好玩的单机游戏有哪些

D凋菿何莳L
美少女梦工场4 梦之翼 星座彼氏秋 红楼梦 心跳回忆 魔兽学园 美少女梦工场5 手机少女
我玩过的 很好玩
你下载 快玩游戏 找单机 点击宅男女神 有好多好玩的游戏
  初音未来歌姬计划!血雨!机械迷城!求生之路!鬼泣4!生化危机4!侠盗飞车3!遗忘花园!美少男梦工厂2!沙耶之歌!孢子!华音!同校生2!虫虫大作战!美少女梦工厂4!植物大战僵尸年度版! heng横冲直撞2 VR网球3 摩托GP3 机甲战士4 自由枪骑兵
  超世纪战警:逃离屠夫湾 杀戮时刻 战地1942 霹雳小组4 太阁立志传5 恶夜杀机2
  神偷3 五月雨C67 超级房车赛3 劲爆拉力赛 盟军敢死队3 彩虹六号:盾牌行动
  罗马全面战争 骑马与砍杀 波斯王子时之沙 战争行为系列 死刑犯:罪恶起源
  cs起源 教父 锤子和镰刀 冰城传奇 毁灭的力量 全光谱战士 变形金刚:重拳出击
  闪电战2 极品飞车9最高通缉 恐惧杀手 重返德军总部 真实犯罪:纽约城
  绿巨人 惩罚者 古墓七 侠盗人生 落水狗 喋血街头2MOD:永恒的诅咒:
  堕落之神:天诛 太平洋英雄 监狱大亨4 头文字D 极品醉车 反恐特遣队:摩加迪沙冲突

  极度深寒 杀手13 生化危机4 混乱军团 高山滑雪2007 细胞分裂3 闪点行动
  寂静岭2 侠盗猎魔 喋血街头 半影安魂曲 OUTRUN 幻象杀手 鬼武者3 猫女
眭尔OH
巫师,古墓丽影系列,嗜血印,幽灵行动荒野,荒野大嫖客2,光明记忆,使命召唤系列,古剑三,神舞幻想,三国全面战争,真三国无双系列,只狼,骑马与砍杀2,正当防卫系列,地狱之刃:塞娜的献祭,还要B2小姐姐的机械纪元,还有彩虹六号,ResidentEvil3:重制版,半衰期:爱莉克斯,侠盗猎车系列,怪物猎人,方舟:生存计划,黑魂三,瘟疫传说这些等等很多,上面的都是我玩过的个人感觉都是不错的单机游戏,还有就是今年7月份,也就是下个月会出国产紫塞秋风游戏,这个也很期待,看游戏视频介绍画风很好
手机用户63563
contact from wuhan to have never
啧啧啧起加油,,新地址:g3dg.com

Is a new type of pneumonia, no been to wuhan, now not to air a bit, but not hair

我生在一个普通的家庭,在妈妈的呵护下长大。如同一粒种子,随风飘落在世界的一个角落里,无人知晓,却在大地母亲的哺育下,生根发芽。世间所有的母亲都一样,为了孩子,不惜一切,默默奉献,甘愿付出。特别是妈妈灵巧的手,为我们家带来了欢乐,带来了幸福。
妈妈,我爱你,我要赞美你平凡的手。
妈妈的手并不大,却撑起了我们整个家。生活的每一天,妈妈起早贪黑下地干活,几乎就没有休息过。为了生活宽裕些,干完地里的活,妈妈又去工地打工挣钱。在酷热的阳光下,挥汗如雨。天长地久,妈妈原本细腻的手变得粗糙了,手上磨出了一层厚厚的茧。妈妈因此也累出了病,只好呆在家里休息,可在家里却干这做那总也闲不住。
妈妈的手是勤劳的手,也是灵巧的手。一年四季,我都有新鞋穿。妈妈做的鞋,虽然比不上同学们穿的皮鞋好看,但穿起来既舒服又耐用。每当我们走在一起,别人穿的鞋不是断了底就是裂了邦,可我的鞋总是新的,从来没有出过丑。这些都是妈妈的功劳。我最喜欢穿妈妈做的鞋。
记得有一年,快冬天了。由于爸爸工资还没有发下来,家里挪不出钱来给我买手套,我的手只好挨冻了。妈妈嘴上没说什么,可却心疼了。一天半夜里,我被叮叮当当的声音惊醒了。原来,妈妈正在缝纫机上给我做手套,泪水模糊了我的眼睛。我悄悄起来,慢慢靠近,“咣当”
飒爽还润泽的小纯真9
伊苏起源```伊苏菲儿盖那的誓约``伊苏6```双星物语