我的是win10系统,今天开机,出现Windows出现问题,一分钟后重新启动,然后就死循环了,咋办

fanzekun2

Windows出现问题,一分钟后重新启动解决步骤如下:(演示使用WIN10 8109系统,其他Windows版本操作大致相同)

1丶开始->搜索“创建还原点”并点击右侧的”打开“按钮。

2丶选择“系统还原”。

3丶选中“选择另一还原点”,点击下一步。

4丶选中你电脑可以正常运行时候的还原点,继续点击下一步按钮,等待系统还原完成即可。

匿名用户
1、建议在开机检测硬件结束后,引导硬盘时,直接切断电源,反复三次,即可进入安全模式。
2、点击其中的“查看高级修复选项”即可进入WINRE状态。
3、进入WinRE之后,点击其中的“疑难解答”,之后就会看到新的“使用此介质重新安装Windows Technical Preview”选项出现,将Windows 10系统盘插入电脑,然后点击然后安装即可。
4、或者直接用Windows10系统盘引导(U盘或光盘均可),出现安装界面后点击“下一步”,然后在安装界面中,点击左下方的“修复计算机”选项,进行修复安装。
cjhyy1
咋办?重新做系统!