新播出电视剧美好生活里出现的广场舞音乐叫什么名字??谢谢!

夜空中一片云

是《 纳西情歌》,完整歌词如下:

清清丽江水会让你沉醉,幽幽古道记录着那千年的秀美

大石桥上来相会,玉龙雪山倒映在哥哥的心扉

苏理玛酒香会让你陶醉,火节上的阿哩哩我会跳给谁

泸沽湖边来相会,清脆歌声飘进了哥哥的心扉

纳西姑娘唱情歌情歌唱给情哥哥,纳西姑娘像花朵 盛开在哥哥的心窝

西姑娘爱唱歌 唱的都是情哥哥,纳西姑娘不寂寞 七彩花开满山坡

阿哥阿妹把手牵 情真意切比金坚,嘿   情真意切比金坚

阿哥阿妹把手牵 相亲相爱到永远,嘿   相亲相爱到永远

拓展资料:

《美好生活》剧情简介:

男主留美十年,曾经愤世嫉俗的“社会青年”在感情危机和事业低谷的双重打击下决定回国,不巧却因为旧疾复发病倒在机场,紧要关头换了一颗心脏保命。各种机缘巧合,男女主两人从素不相识到了后来成为了精神伴侣。而偶然的一次电梯事故,女主的助手贾小朵莫名的喜欢上了这个中年大叔徐天,感情的萌芽在这几个毫不相干的人物间蔓延生长

百度百科  纳西情歌

广场舞音乐是最炫民族风 。DJ小站
女的给我不说话
二楼纯属扯淡混关注的
《Talk Dirty》 - Jason Derulo
这才是
百度网友b19d524
dance the Nighe Away
不谢
百度网友ddd7e88
Dance zhe Night Away DJ版。我也找了很久,只有这个背景音乐是对的