请问一下学形体舞有什么好处?

/... / 展开
情感权墨倾宬

体优美 动作协调:舞蹈需要全身各部位的配合 增强肢体灵活性、柔韧性力量控制、稳定性、耐力等方面的身体素质都会得到提高。培养审美情感:舞蹈通过音乐、动作、表情、姿态表现内心世界,可使潜移默化地接受到艺术表演的熏陶  培养自信心 形体的优美、肢体的灵活与柔韧、较强的审美能力…练习形体舞好处之一:骨骼灵活度。大家都知道人的骨骼到了一定的年龄就会逐渐衰老变的不再灵活有韧性,那么在中年后练习形体舞就能改变这样的自然规律。因为形体舞对关节的锻炼非常有好处,这样还能预防关节类疾病的发生。

练习形体舞好处之二:仪态高雅。形体舞练习的除了人的体型之外还有人的气质,多练习形体舞人的气质就会发生变化。而且锁骨和琵琶骨也会越来越有型,这样穿起衣服就会显得格外高贵典雅。
榴莲日记

提升自身的气质啊,形体好、体态优美,整个人气质就上去了啊。
冷静且俊秀灬小熊猫n
形体优美 动作协调:舞蹈需要全身各部位的配合 增强肢体灵活性、柔韧性力量控制、稳定性、耐力等方面的身体素质都会得到提高。培养审美情感:舞蹈通过音乐、动作、表情、姿态表现内心世界,可使潜移默化地接受到艺术表演的熏陶
培养自信心 形体的优美、肢体的灵活与柔韧、较强的审美能力……