日本有部电影 恐怖片 的 讲的是学校里闹鬼 鬼事在4点40分40秒时候出来的 这部电影名叫什么呢

miaodia
片名<<学校怪谈2>>,<<Gakkô no kaidan2>>
导演:平山秀幸
脚本:奥寺佐渡子
出品:东宝株式会所
上映日期:1996
影片类型:恐怖,惊悚,励志
主演:野村宏伸,西田尚美,耙山田隆人,前田亚季,竹中夏海,太田翔平,阿郎大和,日吉孝明,皆川香澄
特别出演:小西杏奈
内容简介:学校里流传着4月4日4时44分的传说。一天,阿司(太田翔平饰)和来自东京的学生到学校附近宿营,巧合之下,学校的大钟碰巧停留在了4月4日的4时44分,这时候,怪事开始发生,阿司认识的两新同学,他们竟然是...
恐怖体验一波接著一波让你惨叫不绝 ■鬼吓一之魂飞魄散 八大不可思议事件之「夜警的报告书 两人打开有恐怖传说的穿衣镜,发现了骇人听闻的…… ■鬼吓六之怵目惊心 八大不可思议事件之「视
wxhzan
喜欢看鬼片啊 除了这个 高校怪谈 还可以看下咒怨3部
_laki
女高怪谈
蕓游天下
高校怪谈