看二手房子,哪个软件平台房源和价格比较靠谱,真实一点?

宦姝公良琳
经纪人的推广方圆每被客户点击一次都是要按价格区间段收取点击费用的,在这种模式下安居客相对其它房源网站还是比较靠谱的,因为一套超低市场价的虚假房源上线的话点击量肯定也会很大,经纪人的损失也会加大,也很容易受到虚假房源的反馈,所以现在安居客上的房源还是比较靠谱的!
算计不到
安居客口碑不错!别听个别人瞎逼逼!本人就在安居客上买的二手房,货真价实还可砍价。
在圆陀角叠被子的史努比
58同城上全是中介在卖房,中介什么房都能卖,业主只要没有房本就不能发布房源,我就想问了,现在有本的房子能在当地占多少?
堆叮类适涅9x
不过大部分都是中介,业主自己登的很少
老来乐672
情感倾听者

58同城。不可以的啊!他们是大平台呀!