平江白鹭湖炊烟里民俗风情美食街里面都有什么吃的?

江纯11
汇集了全国特色美食和平江传统小吃,比如说平江的酱干、长沙的臭豆腐、衡阳鱼粉、南江的黄鳝面、长寿街的腊肉面、云南的过桥米线、舞面等等,而且是整条美食街都是一店一品、一品故事。还有一些大型的主题餐厅比如说,烤全羊、全牛宴、酸辣鱼还有平江的十大碗都上了央视的舌尖上的中国。
匿名用户
有来自全国各地的特色小吃和平江美食,比方说陕西的杂粮麻花、肉夹馍、长沙的臭豆腐、糖油粑粑、平江的蒿子粑粑、酱干、安化的擂茶等等,而且还有大型的也味馆和主题餐厅,好吃的应有尽有!