为什么我在百度知道回答问题老是说违规呢?

为什么我在百度知道回答问题老是说违规呢?我那里做错了,为啥别人可以这样回到,到我这里就不行呢,,,... 为什么我在百度知道回答问题老是说违规呢?我那里做错了,为啥别人可以这样回到,到我这里就不行呢,,, 展开
帐号已注销
我的提问回答违规:

你好,在百度知道所有的提问和回答都会通过系统机制过滤。一旦你的提问、回答违反了知道内容规范,将被限制只有你自己可见。

避免违规的方法如下:

1.避免发带有广告推广性质的内容。

2.避免发无意义灌水交友性质的内容。

3.免发涉黄、涉政信息的内容。

4.避免发带QQ、邮箱、违规图片、电话号码等联系方式的内容。

5.避免发带网址、链接的内容,因为很多网址都会被误认为是在做广告推广。

若你认为判定有误,你可以尝试发起申诉。我们会尽快为你处理,审核通过的问题,我们会将其再次推送,寻找高手为你解答。同时如果你发现其他用户有作弊嫌疑,欢迎你举报,帮助我们建设一个和谐的问答社区平台。
善千迩cs

我也是呀,有时候就简单的回答一个问题,就莫名其妙违规。我看了也没有什么违规的字呀。同样的问题,别人能回答上我的就违规。感觉这个违规有点莫名其妙诶。

百度网友78a9fda78
说违规,可以,问题是,一旦被判定了,就只能走申诉这一条路,无法自行修改,重新提交答案,也无法自行删除,然后重新回答,就是一棍子打死你,让你跟这道题绝缘,这种做法真的是……
谁说不是呢999

注意回答问题时不要涉及个人联系方式,,广告,色情,暴力,反动等信息,同时不要附链接。