联想のGPS有人用过么?说说咋样?

最近想买个GPS,逛市场的时候发现功能其实大同小异,价格差距也很大,品牌也很杂乱。网上对几款主流的型号也是褒贬不一的。看见了联想的,不知道联想出GPS靠谱不靠谱啊,有人用... 最近想买个GPS,逛市场的时候发现功能其实大同小异,价格差距也很大,品牌也很杂乱。网上对几款主流的型号也是褒贬不一的。看见了联想的,不知道联想出GPS靠谱不靠谱啊,有人用过么? 展开
爱卡汽车专家
俺用的联想!DH100车载的那个,不错,反映很快,看视频什么的屏幕素质也不错,很流畅的。

参考资料: 威驰详细信息请查看爱卡汽车 newcar.xcar.com.cn/167/

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您对联想产品的支持!
很抱歉,我们目前主要负责的是联想品牌android平台智能手机以及平板业务咨询,对于其他产品并不熟悉,请您谅解。为了您的问题可以及时得到解决,这里建议您查看说明书查询联系方式,及时联系对应客服进行咨询了解,请您谅解。
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!