国内这种展厅互动多媒体展示公司,哪个规模较大?

182******33
思特是2010年成立的,北上广都有他的分公司,很多大型的互动多媒体项目都是他们独立完成的,而且是国家级高新技术企业,这种资质的公司少之又少
北京盛邦新业
xurihq
专业做这个的大公司很多,个人觉得,看你需要什么样的公司为你服务。是否考虑预算的问题。很多大公司也都是有自己的软硬件方案供应商。

不是大的就是好的,不是大的就是专业的。根据自身的项目而定吧。