得了尖锐湿疣怎么办啊?

我现在每天都很痛苦,感觉生活没有希望了,我还没有结婚,以后的日子怎么过啊?咋样才能治好啊?... 我现在每天都很痛苦,感觉生活没有希望了,我还没有结婚,以后的日子怎么过啊?咋样才能治好啊? 展开
尖锐湿疣诗优克
您好,尖锐湿疣的传染性很强,发病率较高,建议您尽早去正规医院,早发现,早治疗,治疗期间需要注意避免性接触,尽量避免饮酒、熬夜,每天适当运动,保持心情愉悦,来提高自己的免疫力,可以再配合使用药物治疗,预防复发。
操璠闽迎夏
你好,尖锐湿疣患者应该好好对待自己,不用有心理压力,平常对吃蔬菜水果,保持营养均衡,合理膳食就可以了,不用太刻意这个病情,还有多多运动,对身体的代谢均衡是很有帮助的,这样就可以对患者的病情很好的。
小勋爱吃肉

尖锐湿疣很容易复发,激光治疗的同时要抗病毒治疗,治疗期间避免性生活,忌食辛辣刺激性食物,禁烟、戒酒,注意保持局部清洁卫生,适当进行体育锻炼,增强免疫力。
孔虹雀惜
初发患者可以选择激光治疗,如果有反复复发建议纯中药治疗,可以达到标本兼治!
W烟花易冷j
如果你得了尖锐湿疣的话,最好还是要赶快去专业的医院找专业医生帮你治疗一下,不要耽搁了