美国十大留学中介排名靠谱吗?

就问恩... 就问恩 展开
交大艺术留学作品集
上海交通大学艺术留学作品集指导中心开设了国际艺术作品集培训课程,引进按国际标准制定的艺术教育模式和课程模块,为艺术留学申请者提供完整的申请指导!
暂时不分排名。选择名校的作品集培训比较稳定。每家机构各有自己的特点,您可以根据机构的师资、品牌、收费等几方面进行选择,但一定要选择正规的机构进行作品集的制作。
匿名用户
哥们儿,劝你一句,还是尽量不要相信这种所谓的排名了,很多都是机构自己发上去的,再说了,我觉得选择留学机构最好也不要根据机构的规模、名气或是排名来进行选择,还是要看这家机构的后期老师水平到底怎么样,这点才是比较关键的,报机构本来就是想要获得专业的老师辅导,增大自己考上名校的成功率,我觉得这才是我们选择机构的重点。所以我当初申请美本找留学机构的时候就是想找一家有资深老师辅导,能够根据我的情况帮我做个性化留学规划和文书的公司,听上去感觉要求不高,但市面上很多公司都做不到这一点,自己找了很久也没找到,最后还是亲戚帮忙推荐了一家叫慧德留学的机构,去了之后觉得还是比较符合我的要求的,后期老师基本都是五年以上经验的,主打的也是个性化服务,这点我还是很满意的。
lv...h@163.com
我觉得找中介还是不要一味追求排名,机构大小,关键还是看带自己的顾问老师如何,不管找哪家机构都要找到靠谱的老师带自己