如何判断一只股票第二天会涨停

家求忠j
判断一只股票次日是否继续涨停,主要从机构还原数据中的主力净流入进行判断,一般机构还原数据中主力净流入是前一日后倍量净流入,次日再次涨停的概率大,可搜索《机构还原后效果》了解机构还原数据抓涨停板的用法。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
一般而言,题材股、小市值股票、频繁公告信息而停牌的股票、筹码趋于集中的ST股票更容易涨停。追涨停有几个指标很重要:首先,要了解目标股的股本结构;二是关注指数的开盘,如果指数低开,涨停一般比较真实,高开则容易形态不一。

温馨提示:
①以上信息仅供参考,不构成任何投资建议。
②入市有风险,投资需谨慎。
应答时间:2021-05-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
娟春树木O
凉亭的一角,时而微笑展眉,时而依人带泪;免。那好,你什么时候回来
匿名用户
这个需要深入的去研究,一般来说股票在涨停前有以下几点特征:
1、开盘涨5%以上,交易半小时,外盘比内盘大4倍以上,委比绝大多数时间为正数,股价线在大多数时间内走在股价平均线之上,成交量很大,此种个股不仅当天易涨停,而且次日极可能再涨停。 结合公司的基本面,一般如此强势上涨的股票,近期会有重大利好发布,只是因为一些消息灵通人士先于我们知道罢了。

2、开盘涨3%以上,交易半小时,外盘比内盘大2倍以上,委比绝大多数时间为正数,股价线在大多数时间内走在股价平均线之上,成交量很大,结合大盘分析,若大盘大势没问题,此种个股当天易涨停。

3、开盘涨1%以上,上午收盘时,已涨了4%左右,外盘比内盘大2倍以上,委比绝大多数时间为正数,股价线在大多数时间内走在股价平均线之上,成交量很大,此种个股当天也易涨停。

4、开盘涨1%以上,直到下午2点半,股价几乎都在涨幅1%--3%之间波动,股价线与股价平均线缠在一起或平行,成交量较大,若外盘远大于内盘,大的越多越好,此种个股尾盘易涨停。

5、从下午2点开始,股价线便开始以大约45度角往上走,或者分时走势图呈梯状。成交量随股价上涨而大增加,外盘比内盘大且悬殊越来越大,此种个股尾市易涨停。

这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着里面的牛人去操作,这样要稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!