希特勒在二战中为什么不敢攻打这些国家

昂徕教育科技有限公司
浙江昂徕教育科技有限公司是依托浙江大学、电子科技大学、北京外国语大学等20所高校资源而组建的集智慧教育、移动教育、在线教育系列产品研发运营于一体的高科技公司。
对于希特勒来说最不敢动的国家就是美国,当时正当欧洲国家打得火热的时候美国只想保持中立,将一些原料卖给参战的国家赚他的钱,并不想参与战场争斗当中去,里面最大的购买商就是日本。可是后来日本和中国之间的战争越大越猛,在资源上出现了供应不求的现象,而那个时候美国掐断了日本所有的还是运输线,并且停止了对日本原料的提供,所以日本决定向美国开战。 日本这次偷袭行动展开以后希特勒大发雷霆,首先日本行动之前根本没有告知希特勒,只有希特勒知道日本这样做的后果到底有多严重。时候希特勒也放弃了赢得战争的想法,只有宣布投降,如果等美国来攻打的话德国的下场肯定会惨上加惨。