追一个女生,和她聊天没话题怎么办

19970527y
男生在追你吗,他很用心对你吗。你想象一下如果跟他在一起了你会感觉很开心还是有点难受别扭。。。前者可以考虑,跟男生说明自己的想法,希望再接触看看(如果他很真心并表白了),待到时机成熟自然会交往。后者建议暂时不要交往,不然委屈自己还很难回头,要看清楚人哦~男生在追你吗,他很用心对你吗。你想象一下如果跟他在一起了你会感觉很开心还是有点难受别扭。。。前者可以考虑,跟男生说明自己的想法,希望再接触看看(如果他很真心并表白了),待到时机成熟自然会交往。后者建议暂时不要交往,不然委屈自己还很难回头,要看清楚人哦~。
百度网友d3e8359
追女生要顺其自然。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。有些事情太刻意了,反而起反作用。要放松。多看一些幽默笑话,两个人要是实在是没话题了,那就不是同一种性别的人。你追她他不一定喜欢,你也是浪费时间。有时刻意找一些话题,搞得两个人尴尬。
百度网友8d20552
先了解她的喜好,看看她活动范围在哪里,比如她喜欢跑步的话,你就陪她跑步,喜欢看书的话,就陪她看书,就算你没话题也没关系,只要让她觉得你和她有相同爱好,总会有话题可以聊的
十一姑娘丑丑
不要在QQ微信啊这些聊天软件上,隔着手机屏幕的两端干巴巴想话题。无非是在吗在干嘛吃了吗开头的尬聊。
想要有话题的话就要生活有交集,很多很多的交集。
既然喜欢一个人,想要追求她,那就走近她的生活,参与她的活动,认识她的朋友……然后话题就自然而然来了啊:今天的天气……心情,共同的朋友做了什么糗事,喜欢吃什么东西,最近出了什么歌很好听,讨论热门社会事件的看法哪本书直触心灵等等。
越来越熟,越来越有话题。
卤汁生
有两种情况,一个是你不了解她,所以没啥可说的,也不知道怎么说,她也不愿意和你说,第二种情况是,你了解她,但是她即使感兴趣也不愿意参与你挑起的话题,这种情况就是最麻烦的,因为这种情况是她不喜欢你,不希望你参与她的生活,你需要从她朋友下手