追一个女生,和她聊天没话题怎么办

匿名用户
刚开始接触由于心里紧张,见到女生不知道说啥了,很多男生都这样,你可以低头不语或者傻傻地看着她,她就会找话题了,打开局面就好了,有说不完的话唠不完的嗑。关键女生喜欢你,你就要容易获得话题,如果女生不喜欢你,那么尴尬过后真的没有话说了,凉了。每个人都有爱和被爱的权利,被追女生通常都是很高兴的,及时不喜欢你也会很尊重你的想法,不会让你难看的。祝你成功加油。
来自度假村顶天立地的朱砂梅
既然想追一个女生,其实只要稍微了解女生就行,如果顺着女生的思路,你往往会陷入被动,既然这样,不如按照自己的思路,让女生顺着你的思路,聊你善长的话题不就可以解决没话题之苦吗,比如自己的家庭,成长史,兴趣爱好等等,这些都应该是你擅长的,但千万注意自己的言谈举止,在谈话过程中,穿插问及女生的相同问题,不就可以解决了吗,如果认为我说的在理,请不妨一试。
金家大公主139
追女生要顺其自然。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。有些事情太刻意了,追女生要顺其自然。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。有些事情太刻意了,反而起反作用。要放松。多看一些幽默笑话,两个人要是实在是没话题了,那就不是同一种性别的人。你追她他不一定喜欢,你也是浪费时间,那就不是同一种性别的人。你追她他不一定喜欢,你也是浪费时间。
兰州小程序
先了解她的喜好,看看她活动范围在哪里,比如她喜欢跑步的话,你就陪她跑步,喜欢看书的话,就陪她看书,就算你没话题也没关系,只要让她觉得你和她有相同爱好,总会有话题可以聊的。另外一个要从女生的朋友这块进行着手,看女生喜欢什么,让她朋友给你多禁言,也可以从她的朋友圈出发,看女生的朋友圈里发了些什么东西,从这块进行突破,
离树之殇

没话题就要进一步了解她来找话题聊啊
告诉你:女生总是会更青睐那些和她们更能聊的来的男生们。你如果连最基础的聊天沟通都做不到,就甭想获得她的芳心了,哪怕你再怎么对她好。
再说追女生,你最起码要做的努力就是多了解她,多打听她的喜好习性,这样你才有追到她的资本。你对她一无所知,又怎么对得起你喜欢她的那颗心呢