追一个女生,和她聊天没话题怎么办

天下父母心
男生在追你吗,他很用心对你吗。你想象一下如果跟他在一起了你会感觉很开心还是有点难受别扭。。。前者可以考虑,跟男生说明自己的想法,希望再接触看看(如果他很真心并表白了),待到时机成熟自然会交往。后者建议暂时不要交往,不然委屈自己还很难回头,要看清楚人哦~男生在追你吗,他很用心对你吗。你想象一下如果跟他在一起了你会感觉很开心还是有点难受别扭。。。前者可以考虑,跟男生说明自己的想法,希望再接触看看(如果他很真心并表白了),待到时机成熟自然会交往。后者建议暂时不要交往,不然委屈自己还很难回头,要看清楚人哦~。感冒
来自三角山优雅闲适的绣球花

你可以问她,你喜欢什么呀,如果她告诉你了,那你就追着她给你讲她的喜欢的话题,有的时候你不需要完全占据主动,当一回忠实的听众,也会达到相同的目的,试试吧。
帐号已注销
没什么怎么办,人与人之间的兴趣点不一样很正常,如果真找不到话聊,那就是话不投机半句多。不需要纠缠。
影视剧小哥

作为男生应该在聊天中,找到女生的兴趣爱好,她对什么话题最有兴趣,就从哪方面入手和她聊。一般大多数女孩子在化妆品,服装,美食,旅游这几方面总有一个是她的最爱。男生追女生,就从这几个方面入手找到共同话题,才能和她聊下去,避免冷场。希望能帮到你。
下辈子会遇见你吗
如果你喜欢那个女生。想去追她。又没话说。只能用行动去追她。比如经常带他出去吃点东西。送点小礼物给她。时间长了,这个女生自然会感受得到你是在追她。