追一个女生,和她聊天没话题怎么办

双凤亭的洒金柏
想要好好沟通,首先要学会聆听,把话题引导至女生身上。那么刚追女生要聊什么话题呢?

分情况讨论:

1、 女生对你有好感

如果女生对你印象还不错,那么你只要说得话题不踩雷,女生会顺着聊下去。

聊天前做好准备工作,先知道女生喜欢什么。想知道女生喜欢啥,不一定要问她本人。先看看她的朋友圈或者空间,看她平时都发些什么,对她喜欢的事物大概有些印象。然后找一个她感兴趣的话题,就可以开始聊天了。

除此之外,还可以聊身边的趣事,看到的好笑段子,热门事件等等。但最好避免在刚认识时透露自己的三观,因为你们三观不合,基本就没机会了。

如果聊天时,女生对你提到的某个话题很感兴趣,那么可以多说一些,不要几句话带过去。后续聊天中,也可以多讨论这方面的话题。

一定要避免尬聊,也就是不要讨论女生不感兴趣的内容。例如女生不喜欢学习,你一直聊哪些书好看;女生不爱玩游戏,你一直提自己玩游戏多么carry。你喜欢的东西女生不一定喜欢,所以注意观察她的反应。她反响平平的话题就不要再聊。

2、 女生对你没感觉

如果女生对你没兴趣,那么你聊再有趣的话题,她可能都爱答不理。这时候就需要耐心了,尤其不要有事没事缠着她聊天,否则她对你的感觉就是反感。

该怎么做呢?比起聊天,更重要是让她对你这个人产生好感,也就是提高自己的吸引力。例如在她需要帮助时,主动伸出援手;有意无意的展现自己的特长。如果她喜欢的恰好是你擅长的,那么秀给她看。

这样做的目的是培养好感,当她对你的好感累积到一定程度时,就会变成上面提到的第一种情况,该怎么做不用我多说了吧。

和妹子聊天时,一定要注意秒回。可以在聊天时耍帅、卖萌,但一定不能娘和讲道理,这两个是禁忌。如果女生比较含蓄,那么不要在她面前放飞自我,尤其不要讲黄段子。如果女生比较开朗,那么不要太扭扭捏捏,可以自然一点。
wsedxx
女生说话一定要旁敲侧击诱导女生,言语中透露出她的爱好和兴趣,这样你就为下一次和她交流奠定了坚实语言基础,女生说话一定要旁敲侧击诱导女生,言语中透露出她的爱好和兴趣,这样你就为下一次和她交流奠定了坚实语言基础,一旦她发现你的爱好和兴趣与她一致,自然而然就打开了她的话夹子,你无语她都会主动寻找话题和你聊天,因为她坚信你就是她的闺蜜和挚友;就打开了她的话夹子,你无语她都会主动寻找话题和你聊天,因为她坚信你就是她的闺蜜和挚友;
次富4C
没有话题怎么追女生,之前不做功课吗?之前你要先通过各种手段了解她的一些讯息,喜好啊习惯什么的,才能投其所好啊。

如果你没准备好,千万别尬聊,这不加分还减分。你喜欢的她没兴趣,她喜欢的你不懂,你说怎么聊?她可能直接对你就没兴趣了。了解她的喜好,再培养成你的喜好,再自然地切入。

实在不行,就聊聊明星八卦,她一定有喜欢的明星。
企恰当a
追一个女生,没话题时可从这些方面入手:1,夸一下女生外表或性格好等,说一下你自己是什么时候开始就是什么时候就喜欢上她。2,可以谈一下你是什么时候毕业,学校当时状况怎样,顺便问女生毕业及学校状况。3,毕业后工作情况,遇到什么困难,自己是怎么成工作中成长的。4,谈一下自己家里大概情况,家庭成员相处怎样。5,谈一下自己的爱好,有什么善长的特点。顺便问下女生爱好及特长。6,谈论最近的天气情况。
只要第一次聊天能聊的起来,那么下次自己必然能找到话题。
匿名用户
聊天没有话题要找准方向。追女孩子要了解她的性格喜好,当对方表现出兴趣缺缺,只是应和的回答时就不要再继续了,可以换个新的话题,看看对方感兴趣的是什么,最好是双方的兴趣爱好,比如宠物、书、电影、旅行、植物、手工、艺术、服饰、歌曲、美食等等,天南地北到处都是话题,就看聊的够不够尽兴 最最重要的是人的好感度,如果有部分好感那么话题不丰富也还行,不然光看见人就不想聊了,那么准备一筐子话也没地方说。女孩子慢热但是愿意倾听你就主动的多找些话题,时不时发问一两句让她也能回答,要是对方也爱说那就自己多听点,一起多讨论。