追一个女生,和她聊天没话题怎么办

黛妮
知道合伙人文学行家
已在报刊杂志、网络发表小说、散文、诗等四百余万字……

先侧方面对她进行了解,然后再根据具体情况,采取相应的聊天方式!
只要了解她了,还怕没有聊天话题吗?
亲,你说,对吧?
renzaixian
追女生如果没有聊天话题的话,可以从以下几个方面入手,但是前提要是你喜欢的女生
第一,从女生的爱好入手,他爱好什么,你就聊什么,首先自己肯定要做好功课!
第二,设置场景,比如说主题餐厅,或者户外旅游,一定要是你比较熟的,或者你去过的地方,这样聊起来也比较通顺
当然通过一些比较外在的交流,可以对对方更深一步的了解,这样就可以聊一些比较深入一些的话题,切记不要强行摄入别人的隐私,除非别人公开对你交流,还有很多很多需要你自己来学习
一网情深的阿慧

男生往往不知道怎么去表达自己的爱意,并且跟女孩子聊天的时候很容易找不到话题,相亲的时候也是这样的,这样子会让很多人感到困惑,那么到底该怎么去做呢?那么接下来就是一些方法和技巧。

一、可以聊食物

经过很多的调查研究表明很多女孩子虽然口上说着不吃,但是她们内心其实非常想吃的,并且,她们对于每种食物都会去尝一下味道,因为她们的身材保持好所以不能吃太多,往往就是因为那个味道,之后而爱上了这款食物,就是因为这样,她们的食物也非常的多,那么也可以这样去跟女孩子聊这些东西,也就是说跟女孩子聊食物,她们会跟你谈出很多的话去说,那么你们聊天的气氛也就不会僵硬下来。

二、聊一些家里的姐妹

家里的姊妹很多的时候也可以是一个很好的话题,因为对于兄弟姐妹们大家都是有爱的感觉,也有不爱的感觉,有那么几个时候总是希望他们不存在这个世界,但是又有那么几个时候非常感谢他们来到这个世界,陪伴着我们玩耍和嬉闹,并且通过聊兄弟姐妹这些东西可以拉近你们之间的关系,给你们一种仿佛是一家人的感觉。

三、说一些小时候玩过的游戏

那么你们也可以聊一聊,小时候玩过的游戏,你们可以通过小时候玩的那些游戏来谈论当时是怎么赢得这场游戏的胜利的?或者是说怎么开始玩的?每一个时候总是开始于不同的东西,那么就是这样子而开始了。你可以通过自黑的方法来让女孩子提起跟你聊天的兴趣,并且这样子可以让你们聊天的方式氛围变得更加的轻松与快乐,仿佛你们已经认识很久了。

四、聊聊你们的朋友

你也可以适当的谈一谈,你们之间的交际圈,或许就有相同的人认识呢,是不是?这也说不定的。因为很多的时候事情就是有那么巧。只要你们聊一聊,你们之间认识的人,通过她的交际圈,你可以去对这个女孩子作出一个初步的判断。
百度网友6e718de

和女生说话一定要旁敲侧击诱导女生,言语中透露出她的爱好和兴趣,这样你就为下一次和她交流奠定了坚实语言基础,一旦她发现你的爱好和兴趣与她一致,自然而然就打开了她的话夹子,你无语她都会主动寻找话题和你聊天,因为她坚信你就是她的闺蜜和挚友;未见面的女生聊天,一定要从她的音质入手,见面聊天的既要分析她的音质,又要注重她的着装,尽最大努力发现与众不同的魅力。只有这样才能让你有话可说,滔滔不绝。女生最爱听就是异性对她的当面夸赞,虽然嘴上说油腔滑调、讨厌,但她的心里能够感到一丝的温暖,愿意听你说、听你侃大山。你说不好的她认为是最动听最美好的语言;加强词汇的堆积和贮存,既不华丽又不落伍。在我身边所处的女人中,大都喜爱听好听的话,什么美女!衣服搭配雅致!说话音调有磁力等等,被阿姨奉承话冲昏了头脑,好坏不分,眼前就是美丽广阔的内蒙古大草原,翠绿相拥,蓝天搂抱,沉浸在飘飘玉仙的境地。
雅云023
刚追女生时,聊天肯定是最容易培养好感的方式。但聊天切忌查户口,不要总是向女生提问,也不要一上来就把对方当成树洞,什么话都往外说。

你在和女生聊天时,一定要有耐心。毕竟她对你还不熟悉,没有回复消息的义务。所以不要女生一时没回复,就表现得很急切,不断用消息轰炸她。也不要总是自说自话,总是发表自己的观点,或者给女生提意见。

想要好好沟通,首先要学会聆听,把话题引导至女生身上。如果女生对你印象还不错,那么你只要说得话题不踩雷,女生会顺着聊下去。

聊天前做好准备工作,先知道女生喜欢什么。想知道女生喜欢啥,不一定要问她本人。先看看她的朋友圈或者空间,看她平时都发些什么,对她喜欢的事物大概有些印象。然后找一个她感兴趣的话题,就可以开始聊天了。除此之外,还可以聊身边的趣事,看到的好笑段子,热门事件等等。但最好避免在刚认识时透露自己的三观,因为你们三观不合,基本就没机会了。

如果聊天时,女生对你提到的某个话题很感兴趣,那么可以多说一些,不要几句话带过去。后续聊天中,也可以多讨论这方面的话题。

一定要避免尬聊,也就是不要讨论女生不感兴趣的内容。例如女生不喜欢学习,你一直聊哪些书好看;女生不爱玩游戏,你一直提自己玩游戏多么carry。你喜欢的东西女生不一定喜欢,所以注意观察她的反应。她反响平平的话题就不要再聊。