2020年央视春晚?

百度网友da5647b
2020年央视春晚总导演:杨东升
任鲁豫,音乐频道主持人,央视一哥
闻阳,综合频道主持人,央视一姐
尼格买提,综艺频道主持人,星光大道2020年网络春晚主持人
舒冬,等着我主持人
李七月,等着我主持人
张宇, 音乐频道主持人
张泽群,综艺节目主持人,河南郑州分会场主持人
杨帆,黄金一百秒主持人,广东珠海分会场主持人。
蓝羽,电影频道主持人
高博,2020年网络春晚,春晚后台访谈
龙洋,2020年网络春晚
俞熙雯,2020年网综春晚
马凡舒,天下足球主持人,春晚后台访谈
亦不忘往年
每年的春节档是电影市场竞争最激烈的,春节档上映的电影都是可看性强的大制作,2019年春节档,取得了58亿元票房成绩。大片云集,竞争激烈。2020年春节档的电影也是非常值得期待的。

陈思诚携《唐人街探案3》再战春节档。我们知道《唐人街探案2》在2018年春节档取得了很好的成绩和口碑。《唐人街探案》系列电影前两部都是票房大卖。唐人街探案从第一部播出开始,反响就挺不错,这次《唐人街探案3》除了王宝强和刘昊然,还有张子枫的加入和妻夫木聪回归,是很值得期待的电影。

对周星驰的电影有情结的人很多,《美人鱼》开始播出的时候很多人都是因为周星驰导演才想去看的,《美人鱼》当年创造了很高的电影票房,捧红了林允,邓超的表演也是有看点。《美人鱼2》里,主演通过海选产生,也是很值得期待的电影。

徐峥继《人在囧途》、《泰囧》、《港囧》之后,《囧妈》将在春节档露面。喜剧的风格是非常适合春节档的观众口味的。《囧妈》将讲述的故事也是非常喜剧的。徐峥是一个非常成功的导演,除了“囧”系列,《我不是药神》也非常成功。 徐峥的新电影彭昱畅将加盟,非常看好这个电影。

西游记里面孙悟空三借芭蕉扇的故事大家都是耳熟能详,《三借芭蕉扇》的电影会怎样演绎呢,更加期待的是这部电影里面大腕云集,看看这份演员名单:郭富城、陈乔恩、冯绍峰、甄子丹等等,就会有买票去看的冲动。