1979年农历5月初4日早晨6点是什么命?

命怎么样... 命怎么样 展开
尤老師
因为没有告知性别,所以只能看个大概。
八字为:己未,己巳,丙申,辛卯
此造西元1979年5月29日6时生=农历1979年五月初四(己未年己巳月丙申日)卯时中,今年实岁41岁,生肖属羊;此八字猪年犯太岁,如果年初没有去安太岁,猪年事业运差、学习效果差、感情婚姻运势差、犯小人、破财、健康转差,整体运势不佳。
🐏🐏🐏
性格优雅、迷人、机智、思考敏锐;喜欢为真理和传统辩护,口才极佳,善於演说和辩论;知识丰富,具有很好的真觉能力。
优点是有很好的沟通和说服能力,致力於提升自我和帮助别人。
缺点是自视太高,不愿求助别人,而且喜欢和人争论。
日柱丙火坐申金之上,丙火做事谨慎,善理财。
配偶格局比丙火大,能干宽胸体贴识大体。
🐑🐑🐑