新妈妈如何快速远离产后肥胖

匿名用户

爱美是每一个女人的天性,刚刚生完宝宝的妈妈,在体态方面会变得有些臃肿,所以就着急想要恢复到之前的苗条身材。可是粗壮的腰加上孕期积累的脂肪,该怎么在保证健康的同时快速把肥减下去呢?当然是HICIBI体重管理法,切断了食品的热供应环节, 阻断了人体对热吸收, 溶解消化系统油脂, 控制热源进入体内合成脂肪,让体内的糖, 脂肪参与三羧酸循环, 调动, 消耗人体脂肪积累, 达到健康快速的减肥效果。

产后怎么快速减肥?产后减肥方法:

HICIBI体重管理法的原理:

法国对体重的控制理念一直处于世界前列, HICIBI作为法国的一线品牌, 注重对体重管理的研究科学,它摆脱传统的替食, 抑制食物, 消除了减肥误区。体重管理法分三步: 1、阻断人体对食品热源的吸收, 2、平衡代谢消化酶、3、收缩过度的扩张胃肠组织,通过三合一产品结构, 将这三步骤同时进行, 这样可以一举多得。

由于脂肪堆积是由多种原因构成的, 所以首先还是要找出个人肥胖的原因, 还是需要冷静针对不同的人,针对于自己身体状况,拟定一个成功的减肥计划,而且是, 必须要有一个可持续的, 能够坚持下去的, 有科学依据的方案。HICIBI 体重管理法是全面减脂战略, 经过数以万计的临床验证, 涵盖了100多项国家技术专利, 在不影响我们原有的生活规律和习惯的情况下, 能成功达到理想的重量, 同时是防止反弹的解决方案。

HICIBI 体重管理法可分解体内堆积脂肪

HICIBI [油盾] 将对食物热源定向靶位, 能够针对性阻断热量源, 如: 油、脂、糖、碳水化合物、淀粉、糖果。在不影响其他微量元素和氨基酸正常摄入的情况下, 同时阻断了当天食物的热量堆积,通过油盾、脂盾切断热源, 防止摄入热量。

其次是更重要的环节: "三羧酸循环"是人体每天的基本能源发电厂, 其主要参与者是蛋白质、脂肪和碳水化合物 (糖), 在三羧酸循环中, 反应物葡萄糖或脂肪酸成为乙酰辅酶 A(A cetyl-CoA)。这种循环中分解生成受调节的"燃烧"生成ATP(细胞的能量货币)。

HICIBI [油盾][糖盾] 切断我们人体必须的三大营养物质(蛋白质、脂肪、糖)中的两个重要链条的供给---脂肪和糖。体内 "三羧酸循环"链条要是被打开缺口, "三羧酸循环"主要参与者除了蛋白质, 缺少了脂肪和糖的参与, 但身体每分钟都需要 ATP 为细胞提供能量,为了保持人体正常的功能和新陈代谢的功能, 只有通过肝脏将无处不在的脂肪分解成糖原, 此时, 体内有一部分积累的脂肪就会转化成糖, 填补糖的空隙, 一些脂肪变成甘油和磷脂进入三羧酸甲基循环, 为人体提供能量, 维持日常功能。我们身体堆积的脂质成为我们身体日常基础代谢的消耗源头 用这种方式消耗脂肪是不是很好?

HICIBI体重管理法适用的人群:

1、适合管不住嘴、迈不开腿的美食达人。HICIBI体重管理法支持运动,但不强迫运动,针对美食采取热量主动切断的方式来阻断脂肪堆积的源头,所以并不影响日常美食的享受。

2、适合孕产妇控制体重使用。孕产期间,孕激素和雌激素都会导致人体堆积脂肪,HICIBI体重管理法采取的是国际安全食品标准,通过对孕产妇体内消化酶的调节,控制体重既安全又有效。

3、适合长期控制体重的人群使用。减肥一生的话题,减肥容易保持难,在大餐聚会时随身携带使用, HICIBI主要成分都是人体所必需营养,是国际安全食品级,作为长期的体重管理方案。

产后怎么快速减肥?产后减肥方法:

产后减肥方法:

产后减肥要控制热量

产后肥胖给怀孕期间的食有过多的营养食物有很大的关系,所以产后减肥技术中饮食上必须要进行饮食结构调整。多以新鲜蔬菜水果替代高热高脂肪类的食物,特别是油炸食品,刺激性食物等尽量少吃或者直接不吃。因为这些食物往往会影响产后减肥的效果。

产后减肥要适当运动

怀孕后期和做月子期间由于身体恢复的需要,产后运动量大为减少。而且随着产后内分泌系统的改变,所以分娩后的女性通常有肥胖的情况。如果身体恢复得可以体育锻炼的时候,那么建议可以逐渐尝试进行跑步,自行车,游泳等有氧运动形式,对燃烧脂肪有不错的效果。

除我们熟悉的运动和饮食外,产后女性还要注意保持良好的心情,消除各种压力,作息时间规律,远离熬夜等生活陋习。因为这些行为或多或少对女人肥胖和减肥有影响,才能更好的确保产后减肥的效果。

产后怎么快速减肥?产后减肥方法:

产后什么时候可以减肥?

顺产的妈妈们在产后42天内不要节食,腹带不能过紧,合理饮食是最重要的;适当的运动可促进新陈代谢,避免体内热量蓄积。

剖腹产产后6周可酌情开始减肥,坐完月子后也不要立刻开始减肥,因为经过一个月的休养并不能使身体完全恢复到产前的状况,因此还需要继续恢复体力。产后大约6周后,才可以根据自身的情况来酌情考虑减肥计划,产后2个月后可以循序减重,逐步通过运动,改善饮食结构来进行控制。可以做跑步,瑜伽,爬山,跳绳等运动,另外每次运动要持续30分钟才有效。

产后怎么快速减肥?产后减肥方法:

产后瘦身注意事项:

1.控制热量与脂肪。留心每种食物的热量,减少摄入高热量食物。每日膳食中少吃肥肉,可多吃鱼类和白肉(鸡肉)。

2.饮食要以清淡为主。饮食清淡对女性是有好处的。少吃咸的、带有酱油的食物,这类食物含有大量的糖分或盐分,不仅会增加体内的脂肪,对于产后伤口恢复也不利。

3.多吃蔬菜和水果。蔬菜和水果不仅富含营养,还能帮助妈妈减肥。产后多吃富含纤维素的新鲜果蔬有助于促进肠道消化,通便润肤。

4.饮食要有规律。每日最好定时、定量进餐,吃饭时切忌狼吞虎咽,应该细嚼慢咽,每次吃饭时间保持在20分钟以上。

5.热量负平衡。减肥的秘诀就是,热量的摄入量必须小于人体的消耗量。

6. 减肥需高度的意志力。意志力直接决定着减肥的最终结果,妈妈们一定要坚定减肥的信心。

产后怎么快速减肥?产后减肥方法:

产后不要急于减肥,由于孕产期,产妇身体损耗得能量很大,所以要在身体恢复健康的情况下才可以减肥。除了合理饮食和运动,HICIBI通过每餐前服用, 在享受食物的前提是有针对性进行 对热量的阻断,调节消化酶, 预防反弹,。HICIBI不是保健品、不是药品,是以人体最易流失的必需营养为核心,全部成分都是国际安全级食品,所以不必担心有依赖性或者是否长期使用和用量的顾虑,此项研究成果不仅仅针对急需减重的人群,目前更多服务于孕产人群,让新妈妈们轻松快速的瘦身。--LHY

司柒柒SQQ
产后马上就可以开始减肥了,只是要区分6周前,还是六周后。
六周内,自然瘦
这段时间,新妈妈通过母乳喂养会自然减少体脂,加上护理宝宝的辛苦,只要饮食保持均衡,不暴饮暴食,体重一般会比刚生产完时轻2.5-5kg。这是最自然的产后减肥方法。
而且,在这个阶段,新妈妈的子宫、激素,以及身体各机能都在恢复阶段,不适合做有一定强度的运动。当然,有些轻微的活动还是可以进行的,例如平躺在床上,伸展双臂,轻轻抬起腹部(就好像伸懒腰一样),可以舒展筋骨。
另外,产后六周内,新妈妈也不要一直躺在床上,适度的起身活动,都是可以的。
六周后,循序减肥(金燕子产后恢复)
专家通常建议在孩子出生6-8周之后再开始尝试积极瘦身运动,因为42天