怎么通过判断二级菜单,哪个是父菜单哪个是子菜单?将他们动态打印到页面

匿名用户
1. 既然你使用了 ui-router,说明你的应用是 单页程序,既然是单页程序,首先要考虑动态路由是否有必要?只要根据用户角色
显示该角色可以访问的菜单即可,在每次路由切换的时候判断下是否有访问此路由的权限,没有就跳转到指定页面即可;

2. 至于你说的动态加载 是想根据用户角色动态返回指定角色的路由、模板、controller
js吗?一般项目把所有的js和模板都打包压缩成一个js,反而效果更好;

3. 如果你非要想根据角色动态生成路由,可以在angular还没有启动的时候获取该用户角色的所有路由(也可以说菜单),然后循环菜单 通过
ui-router 动态加入即可;

4. 这样只有路由是动态载入了,关于每个路由对应的js,如果你也想实现 动态载入的话,估计就需要使用类似 requirejs 的东西,比如
marcoslin/angularAMD · GitHub 或者 atian25/angular-lazyload · GitHub
或者自己写一个也可以,原理就是在 路由的 resolve 中加载对应的js