红米3 怎么拆后盖图解

床前明月儿

1、首先准备好卡针跟撬棒。卡针用来去除手机卡槽,撬棒用来撬开后盖。

2、将卡针插入到红米3的手机卡槽插孔中。

3、之后可以将手机卡槽拿出来。

4、之后找打红米3后盖的缝隙。

5、使用撬棒沿着红米3后盖缝隙转一圈。注意转动过程中向手机壳方向用力,不要向屏幕方向用力,否则容易将屏幕压坏。

6、这样红米3的后盖就拆开了。

汇金发泡材料有限公司
阴天071
1. 右手五指固定手机 (注意不是全部握住),不用特别用力只是稳住手机即可;
2. 左手操作手机下部开盖;
3. 左手四指用力按住米LOGO上方的支点;
4. 左手拇指食扣住USB口轻轻用力往上拉。

手机下部拉开了一个口后,这样手机盖就很容易打开了。
帐号已注销
百度里面有视屏教程,很简单,沿着缝隙一点点扣下来就行,和其他手机后盖一个道理,贴合的比较紧,比较难扣,注意点就好了
Mr嘉俊
每一部手机都有拆口的,建议不要自己强行拆除,实在不会拆就到手机店安排师傅帮您拆。