懂法律的帮下忙 很急!!!!!!!!!!!!

6岁的时候父母离异我被判给母亲但户口还是在父亲那边现在父亲那边村上拆迁土地被占用房屋拆迁我是否能享受到什么村上有人不同意我要上法庭的话应该怎么样弄资料交给律师... 6岁的时候父母离异 我被判给母亲 但户口还是在父亲那边 现在父亲那边村上拆迁 土地被占用 房屋拆迁 我是否能享受到什么
村上有人不同意 我要上法庭的话 应该怎么样弄资料 交给律师
hzy5231525
分析:
1.你的父母离异:他们解除了婚姻关系,但是并不是说因些就解除了你跟他们的父子、母子关系。你跟他们的法律关系仍然是存在的。
2.你被判给母亲。这只是说明,法院认为你跟着母亲一起生活更有益于你的成长。法院上的关系是:母亲承担你大部分的抚养责任。
3.户在父亲那边:这说明你还是他们的一份子,那么村上如果分地、赔偿等都应当分给你一份,因为你的户口仍在那里,你仍是当地的人,有权享受那里的分利。
综上所述,你跟你父亲之间仍存在法律关系,而且你的户口还在你父亲那边,你完全有权享受村上的分利。至于得到利益的标准,得按村上的统一标准来。他们对其它人是怎么样的,对你就应当怎么样。别人分多少,你就应当分多少。
yorksummer
你父亲过世的话,没有再婚的话。
应该由你继承
zwtls
土地补偿金应该有
zgx5406122f3c
你的户口未迁走,折迁分款有你一份!