看一家美国留学中介是不是靠谱的要注意哪些方面?

匿名用户

申请美研,找留学中介不知道你是不是和我一样曾经做过这样的傻事,刚开始找中介就搜索“留学中介排名”,“十大留学中介有哪几家,”等等,而且每次得 到的结果还都不一样,当时也很纳闷,为什么不一样呢?而且搜索关于留学方面的问题的时候,总是有那么几家中介一直排在百度前面几个位置。

后来和同学探讨留学事的时候,我才明白,原来我们所搜到的关于留学中介的排名,大部分都是中介内部自己人员做的,拿出来几家同行来做对比,然后突出自己家的优势,这样的比较就是捧高踩低,然后一家效仿一家,所以这就是有好多版本的留学中介排名的原因了。

还有一种是需要花钱的,谁出价高,谁排在前面,根本不会需要考虑你是否服务好,老师经验多等等这些因素,而且根据网民的搜索习惯,肯定是从上往下看,所以,为什么都要花钱去做这个排名了。所以我建议留学中介的排名只能作为参考,看看可以,但是不能完全依靠排名选留学中介。

选择留学中介要综合多方面因素,就拿我申请美研,找留学中介来说,我会多看中介的“软实力”,指的是中介的老师经验,模式,服务,文书质量,监管力度等等,有这些衡量的标准,找起中介来就容易的多了,经过多家对比,我选择了并没什么宣传的慧德,可能很多人都没有听过这家,这家是一所中型的留学中介,宣传做的很少,但是我在招聘网上查过他家后期老师经验平均在7,8年左右,从这一点来说,是一家注重后期服务的中介,而不是把心思都用在了造势宣传上,从签约到现在,每周后期老师都主动联系我,督促我,指导我如何跟着教 授做科研项目,对我的帮助真的很大。

匿名用户
如果想去美国留学,尽量还是选择只专注做美国申请的留学公司,只有更专注更专业的服务,才能把学生的优势最大化的展现给美国名校,从而增加自己被美国名校录取的几
① 是否只专注做一个国家的留学申请?如果做的国家多,那美国部员工有多少人?平均每一位老师要带多少学生.
② 如何确保老师能准确了解学生的优势,给予高质量申请定位.
③ 能不能在学生背景上予以帮助提升.
④ 文书如何保证优秀.
石骥尚333
如果你想找个靠谱的美国留学中介,我给你说说怎么挑:
1.查证书:得看看这中介有没有合法的执照,还有那些官方认证,比如美国的NAFSA之类的。
2.看团队:了解下他们的顾问都啥背景,学历怎么样,干这行多久了,专业不专业。
3.问案例:别害羞,直接问他们过去弄成功的案例,听听之前客户怎么说,有没有拿得出手的成绩。
4.谈服务:搞清楚他们能提供啥服务,从选学校到写申请信,再到签证指导,是不是都能帮你搞定。
5.明码标价:问清楚费用怎么算的,别到时候冒出一堆隐藏费用,好的中介会把这些说得明明白白。
6.读合同:签合同前可得看仔细了,服务内容、退款政策这些重要的东西都得心里有数。
7.沟通顺畅:他们回复快不快,沟通顺不顺利,这个很关键,毕竟要合作一段时间呢。
8.后续帮忙:有没有那种申请成功后还能继续帮忙的服务,比如签证啊,找住处啊,应急联系啊。
9.实事求是:那些说“保证你能上”或者有啥“保底学校”的,多半不靠谱,听着美,实际可能是假的。
10.听听评价:上网搜搜,论坛问问,社交媒体看看,别的学生怎么评价他们家的服务。
11.官方背书:看看他们跟美国的学校有没有官方合作,有的话说明还是挺有信誉的。
总之,你就多比较比较,别着急给钱,慢慢来,找到个合适的中介。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
首先说一下去美国留学需不需要找机构,去美国留学就相当于一个最低60万起步的自我投资,拿着这么多的钱,不找个保镖,不买个保险,你放心吗?同时申请美国就像是打群架,别人都找了个帮手,而且帮手里还拿个棒子,你就自己赤膊上阵,手里就拎着一个装满60万的箱子,你觉得后果会是什么样的呢?我觉得让人打个遍体鳞伤,是少不了的,弄不好钱还得让别人抢跑,就是你花了60万读了个排名100的学校,人家化了60万读了30名的学校。。。。。。。。。。。

其次说一下保护费,目前这个市场有点乱,也没有个定价的规范,几万到几十万,甚至还有更黑的要个几百万,太黑了,个人认为十万以内的算良心,太多了就是黑心。不过这个也按各位客户的实力。有钱难买你愿意,但是这个行业黑心和实力绝对不是对等的。

最后去哪里找一个比较好的保镖公司,大机构的人才多,武器全,保障能力强,但是这是大机构的平台优势,在这个平台下面各个保镖的个人能力也是有差别的,这个就需要大家去面谈,去对比了,多问问看看他们都保过什么镖,都有什么盖食神功。师出哪门等等。

留学机构做得是锦上添花而非雪中送炭,要想在冰雪中取暖,碳必须自己买的足足的,如果自己没有碳,就算机构想给你锦上添花,也会冻的无处下手,就算打架你不带棒子,但是自己的体格也不能太弱啊,不然再好的保镖也白给啊。留学申请是打群架,即便有保镖护身,买了保险,但是因为是群架,自己也得参与其中,所以自我修炼还是非常必要的,而且是非常重要的,最好上了大学开始,明确了留学目标后,就要开始自我修炼了,就不能等了。更多关于去哪找保镖,带谁去打群架,交多少保护费合理等问题,可以浏览网址https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=yus
匿名用户
靠谱不靠谱还是得看找的中介适不适合自己了,市面上中介很多,但是各家各有千秋也各有短板,大家结合自身选择最好。读本科的同学,我推荐我用的智慧留学,他家做本科相当不错的