你是如何度过假期的?

揇下个窗有几阔

选一张初音公主的插画

答案解析:

a:为省钱死宅到底

你的抠门属性注定了你不会太潇洒的度过假期,虽然你的人缘还属于不错的类型,但是一旦有任何的约会喊你上来,你只有一个态度就是:不去!为咋如此死宅?因为你的内心其实就在想,出去吃个饭,就算AA也得人均50,再唱个歌,人均又50,交通费我也得10块,天哪这次还有好多女生,为了不让女生掏钱,男生肯定要做冤大头的!不行,这么一算,天哪我还是不去吃饭好了。不,我不但不去吃饭,为了省下交通费,这个假期就不出门了,在家窝着,假装自己不在!

b:聊聊天就可以度过这个假期

爱好交际,话倍儿多的你最喜欢的事情就是打开微信跟QQ跟人聊天了,因此对于别的人来说,你一点都不觉得假日无聊,反而会孜孜不倦的发展自己的交际圈,力求让自己的交际圈更加的大,交到更多的俊男美女当朋友。同时,对于你来说,假期其实就是意味着流量的疯狂上涨,每天流量都跟开了火车一样跑,那叫一个花钱如流水。你的假期话费超过200+其实都是常态~

c:约一波妹子完美度假

在电视上我们总是可以看到长得帅家里又有钱的人生赢家左拥右抱的约无数妹子一起外出度假,那种艳福委实让人羡慕不已。实际上,你也同样是这样的人才,你永远有两批对象,一批在自己的学校,一批在自己的家乡。因此你可以说是上学也浪,回家也是各种浪。在假期当中,你最喜欢的就是约一波妹子,享受妹子在怀温香软玉的感觉,就这样虐狗的度过一整个假期。

d:在家中睡过一整个假期

你的人缘其实比较一般,不是因为你本身的性格不好,而是因为你其实有着一种嫌懒的心思,你不爱社交,不爱出门,更不爱麻烦的事儿。因此,你的日常就是“哎呀,今天这么冷,算了不出去了,继续睡吧。”,“哎呀今天好无聊,算了没事还是继续睡吧。”这样的话语就是你的心声。因此在放松之下,你干脆就在家中睡过了一整个假期。

喜欢的记得给阿文点个赞哦~更多资讯与分享请关注我哦!

(此测试仅供娱乐)

小杨生活志

你们是如何度过春节假期的