女孩子一定要保持心思细腻、想太多的美德,这是宝贵的天赋,同意吗?

女孩子只有心思细腻、想太多,才能变得聪明、智慧、懂事、文雅、细心、考虑周全(让人省心)。总之,优点多多!幸福指数多多!心思细腻、想太多,既是上天赐给女人宝贵的礼物,也是优... 女孩子只有心思细腻、想太多,才能变得聪明、智慧、懂事、文雅、细心、考虑周全(让人省心)。总之,优点多多!幸福指数多多!

心思细腻、想太多,既是上天赐给女人宝贵的礼物,也是优秀女孩的必备条件!要加倍珍惜这种天赋!要强化这种天赋!

心思细腻、想太多的女孩,她们是成绩优异的好学生,她们是爱好文学的女文青,她们是多愁善感的林妹妹,她们是完美的贤妻良母。她们是优秀的职业女强人。

请问,有多少男人喜欢她们的气质?欣赏她们的才华?这样的女孩娶回家就是一辈子的福气!
鲍澄0A
同意你的观点,这样的女生娶回家是男生的福气。
追问
想太多的女人都是好女人!
大大咧咧的姑娘不是好姑娘!
好男人1111
同意你的观点
这样的女孩娶回家真是上辈子修来的福分
追问
心思细腻、想太多的女孩,她们纠正着男人们的审美观,让男人觉得这种女孩子是常态,习以为常,就不再去追求笨女孩。
百度网友35cb0cd
心思细腻是对的。
追问
这是女孩子宝贵的天赋,不可丢