成人初学电子琴,练习五线谱和指法,用哪个教程和练习曲比较好?

网上搜了一下,有说小汤普森大汤普森,拜厄,哈农,车尼尔,599这些都是专门练习哪一方面的呢?... 网上搜了一下,有说小汤普森大汤普森,拜厄,哈农,车尼尔,599
这些都是专门练习哪一方面的呢?
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

成人学习电子琴必须从基础练习开始,每一首练习曲都应该熟练掌握,病情背记谱曲,弹奏自然流畅,不能自己挑着练习。
追问
推荐哪些呢
追答
你手里没有教学书吗,教科书上的练习曲都需要挨排练习,主要练习方向是指法功能的灵活性。并不是曲子如何有名气。