你好,车辆违章最多一次能扣多少分

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

在一个记分周期内有两次以上达到12分或者累积记分达到24分以上的,车辆管理所还应当在道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后十日内对其进行道路驾驶技能考试。接受道路驾驶技能考试的,按照本人机动车驾驶证载明的最高准驾车型考试。

C1照1年,最多扣11分,可以不去参加学习、考试。扣分满12分就要被“暂扣”驾驶证,并且在15日内到交管部门参加学习、考试。

注意:无论是哪一种驾照,只要在“一个记分周期内”记分达到12分的,都要到当地的交管部门参加“为期七日”的学习和考试。
an19771108

呵呵,这个要看机动车违章情节了,前几天有人在高速上遮挡号牌+倒车+停车,一次性扣了30分。对于车辆不确定的违章行为,目前比较准确的机动车违章和驾照计分最好是登录机动车注册地所在的交通局网站进行查询,也可以上网百度搜索“车辆违章”(或直接搜车辆违章XX地),以及12123网站等进入查询系统(就是各地的公安交警网),按所在地区进行查询,一般需要输入车牌号和车辆识别号(一般是车架号的后4位或后6位,或发动机编号后6位。
这个账号会搞笑
12分
来自海州湾有冲劲的太平花

一台车一年内交通违章最多可以扣12分。
在一个记分周期内,违章记分一旦达到12分上限,驾照将被扣留,驾驶员必须重新接受为期15天的交通法规培训(需要重新学习科目一),考试合格后才能再次拥有驾驶资格;要是达到24分,不仅仅需要学习科目一,还是要学科目三。
一辆车最多接受3个驾驶证消分。如果违章太多的话,只能重新去学习。

搜狗问问

扩展资料:
扣分周期:
依据道路交通安全违法行为的严重程度,一次记分的分值为:12分、6分、3分、2分、1分五种。
对机动车驾驶人的道路交通安全违法行为,处罚与记分同时执行。
机动车驾驶人一次有两个以上违法行为记分的,应当分别计算,累加分值。
机动车驾驶人对道路交通安全违法行为处罚不服,申请行政复议或者提起行政诉讼后,经依法裁决变更或者撤销原处罚决定的,相应记分分值予以变更或者撤销。
yunfan云帆
在每个驾驶员的驾驶证上总共都有12分,那么如果你一年行驶的安全,而且从来没有违章的话,12分是一分都不会被扣掉的,但是实际情况有好多人都是会被扣掉其中的一部分。那么如果你严重的违章也可以扣掉你12分,甚至要吊销你的行车执照,这是指你出现了严重的违章事故这在现实生活中也是很少见的,因为司机们也知道开车的时候必须精力集中,谨慎遵章驾驶,这也是尊重他人,生命也是为自己顺利的开车做保障。