南是主卧门对着北边卫生间门口次卧在西正好在中间,三个门成品字形,都说风水上这样不好,该怎么解决?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
光阴的旧事
主要还是在门对门这个风水问题,也叫冲煞
在风水上来讲厕所门对着卧室门是非常不好的,厕所门对着卧室门这样对人体的健康有很大的影响。还有特别是镜子挂在墙上朝着厕所门,这样镜子对着卧室了,会将煞气反到居住人的身上,使人的运势和前途受到严重影响 。会压制事业财运,还对家里女士身体也不好。门口是家宅的嘴,嘴巴正对卫生间,污垢之气。会让纠纷争吵增多,背后流言也增多。 化解相冲方法:厕所和卧室门之间挂珠帘,卧室门内或者卫生间门内,悬挂懂风水原理的人配制的强势化解针对门对门冲的久遇五帝钱和红色中国结进行化解。若空间允许,可以在两个门之间设置屏风遮挡,然后两门之间摆放绿植;保持厕所内排气流通,干爽清洁,摆放一些自然植物香料、喜阴湿绿植物,然后卫生间常保持干爽。
建筑设计师63

户型发给我看看。具体情况 要看看才知道。