ps cs6的界面字体太小,如何解决

惊梦电子

在首选项内把字体调大,步骤如下:

所需材料:PS CS6。

一、首先打开PS软件,点击工具栏上的“编辑”选项。

二、打开的下拉菜单内点击“首选项”,弹出的子菜单内点击“界面”。

三、在界面首选项内把字体设置为“中”,点击首选项界面“确定”按钮,关闭PS并重新打开。

四、重新打开PS软件后,各窗口和工具条上的字体就会放大至可视大小。

博思aippt
仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

界面字体大小就两个选项(快捷键Ctrl+K),选择字体大小为“中”会好一点,如图:

或者降低屏幕分辨率

frank685
如果你是win10系统,右键ps图标——属性——勾选替代高dpi缩放行为,缩放执行选为系统,如果不行,就再选一下系统增强试试。就这么简单,不知道贴吧那些人搞那么复杂是为毛,想不通
美洳画
在右键桌面点击快捷图标然后点击属性。点击兼容性标签,在设置里边勾选替代高dpi缩放行为,下了拉框选择为系统增强。然后重启Photoshop,界面就会随着系统设置改变(变大)。
追梦人Le
舍弃旧爱吧,现在的新版pscc2018 19.1.4有很多新功能。