把车卖给二手车行 但是没过户 我怕出意外比如他们偷偷开那车出意外或者私自卖掉什么的该怎么办?

有没有什么解决方法比如去车管所注销车辆什么的可以吗?求解... 有没有什么解决方法比如去车管所注销车辆什么的可以吗?求解 展开
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好。卖车的时候最好直接过户。如果不过户的话,签一份协议协议上写好。当天之后所有的责任由他负责。
僧微月mb

把车卖给二手车行,既然卖了,首先要过户,必须的,如果不过户,出现意外手先公安机关要找,麻烦特别多。会影响你的工作,生活。所以卖给二手车行一定要过户。诉谢!!!
xiaoduge1

既然把车卖给车行了那就签一份合同,需要注意的是合同上一定要标明时间,以后真出现什么意外只要是这个时间以后的都不是你的责任。
乐天爱宝

如果没有过户,发生相关事故你是要承担责任的。建议抓紧时间过户,同时和车行签合同,确定过户前相关责任承担。
大姐姐2019

那你赶快办过户手续,不然你那里手续没有办出事情还是找你。