承德县上板城到隆化七家有多远

承德县上板城到隆化七家有多远... 承德县上板城到隆化七家有多远 展开
如意三人行

驾车路线:全程约163.3公里

起点:上板城镇

1.从起点向正东方向出发,行驶40米,左转

2.行驶190米,右前方转弯进入上滦线

3.沿上滦线行驶1.1公里,右转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,直行进入承秦高速

5.沿承秦高速行驶10.2公里,朝北京/朝阳/G45/G25方向,稍向右转进入双桥立交桥

6.沿双桥立交桥行驶1.2公里,直行进入长深高速

7.沿长深高速行驶17.7公里,朝承德北/避暑山庄/七家温泉/塞罕坝森林公园方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.1公里,直行进入大广高速

9.沿大广高速行驶15.5公里,朝承德/G95/张家口方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.0公里,直行进入首都环线高速

11.沿首都环线高速行驶31.1公里,在S214/隆化/围场出口,稍向左转上匝道

12.沿匝道行驶1.0公里,右转

13.行驶690米,直行进入张隆线

14.沿张隆线行驶18.2公里,右前方转弯

15.行驶3.2公里,左转进入隆凤线

16.沿隆凤线行驶8.7公里,朝郭家屯方向,稍向左转进入韩郭线

17.沿韩郭线行驶35.9公里,右转进入半通线

18.沿半通线行驶15.0公里,到达终点(在道路左侧)

终点:七家