西点烘焙要学什么?

湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
西点烘焙有短期和长期课程,短期课程就是学习面包 甜品 蛋糕 饼干等制作,短期的一般不学理论,属于速成班。长期课程会有理论课的学习,比如《西点工艺学》《食品营养学与卫生》《美术与色彩搭配》《西点房管理》
贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
我校为有创业需求及就业需求的人士开设不同的课程的蛋糕烘焙专修班。在课程期内,学校会根据学生个人需求及市场趋势传授裱花类、面包类、蛋糕类、咖啡类、翻糖类、等等西点技能,通过循序渐进的教学方式,让每一个学员都能熟练的掌握操作流程并在相应的课程内学好蛋糕西点制作技术。不仅可以学到单、双层蛋糕设计与制作、还有裱花生肖的基本功、面包烘焙技术,还能学到蛋糕、蛋挞、酥点、咖啡、奶茶、饼类等等西点制作技术。
omq_zz
西点内容
1、西点专业基础基本功强化练习、西点房操作规范示范、裱花课程花卉类、十二生肖类制作、烘焙西点、干点类制作;
2、曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋挞、披萨、巧克力、面包类制作(甜、欧式、法式、丹麦面包等)、蛋糕及裱花制作(海绵、乳酪、裱花蛋糕等);
3、陶艺蛋糕学习与制作、巧克力配件学习与制作、蛋糕课程的学习与制作、翻糖蛋糕学习与制作、多层蛋糕及大型展台蛋糕设计与制作。
4、时尚冷、热饮的调制技术;港式、欧式西点蛋糕、派、塔、芝士类甜品;韩日式蛋糕、慕斯蛋糕;美式、法式、英式、德式面包的烘焙制作技术。