二手房交易的过户时间以三方合同为准还是以网签合同为准?

三方合同上写了6月10号前办理权属登记手续,但是网签合同写的是7月30号。现在贷款合同还没下来,房东又是个很刁钻的人,老想着让我们加钱(签三方合同时就已经加过一次了),恐... 三方合同上写了6月10号前办理权属登记手续,但是网签合同写的是7月30号。现在贷款合同还没下来,房东又是个很刁钻的人,老想着让我们加钱(签三方合同时就已经加过一次了),恐怕到时候6月10号一到他又要找我麻烦,各位大神,我现在就想知道以哪一份合同约定的过户时间为准? 展开
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

以网签合同为准。
只有网签合同才能办理交税,贷款,过户事宜。三方合同只是中介和买卖双方签的合同,是不能做上述事宜的。
生活达人宅家简

是以网上签订的买卖合同为准,之前的三方签订的只是居间意向书合同。
追问
但合同上写的是《房屋买卖合同》,还约定了付款方式,贷款额度,过户时间,户口等全部问题
追答
网签的该是正式的,纸质的他可以改动