引体向上健身容易使肘部受伤,怎么做才能避免这一点?

你妹hFQ8

提示:做无肘疼痛的上抬

对于引体向上,请使用可让手腕自然旋转的握把。这是为什么。

大多数人因为肘部受伤而停止做高频引体向上。有时问题出现在肩膀上。在任何一种情况下,罪魁祸首都是一样的:从一个固定的酒吧上拉或者(更麻烦)下巴。

当你拉动垂直平面时,手腕自然会旋转。他们旋转多少取决于你的骨骼结构和软组织的流动性。无论如何,你的手腕永远都不想锁定在这个练习的位置上。这很容易验证。最大限度地从戒指上做出3-rep pull-up,并观察你的手腕- 他们永远不会完全控制自己的内旋。

如果手腕不能自然转动,应力会直接进入肘部,导致疼痛和炎症。然后肩膀将加入痛苦派对。如果你观察到一个人从固定杆上拉起时的肩部运动,看起来就像他从环上做起时一样。但是,手腕不能旋转时,生物力学的变化很小。你可能看不出有什么不同,但当潜在的功能障碍像肩膀疼痛一样时,你会最终感觉到它。

下一个最好的事情

现在,如果您无法使用戒指,TRX系带或旋转手柄,下一个最佳选择是使用中性手柄进行引体向上。锤柄(手掌彼此相对)在肘部最容易。育肥手柄会对肘部造成额外的压力。