《妇产医生》里的男主角怎么样?

charming3331

《妇产医生》里的男主角演技真是超自然,超帅呀……难怪生意那么好!

还要说回到第三集开始,当时男主角只是个实习生,轮转实习的时候转到了妇产科,第一天跟手术就是一台从下午三点多做到夜里三点多的卵巢肿瘤细胞减灭术+肠吻合术+膀胱修补术……十几个小时的浴血奋战后,男主角坐在手术室的地上,一人喝着一袋葡萄糖,目光呆滞……

男主角回到寝室就忍不住跟小伙伴们说选好了导师,当时同学们都还在为选科室选导师犯愁,我说出来我选择了妇产科之后,大家哄笑,基本上从这个时候开始我就开始真正体验作为一名妇产科男医生的感受了。

室友小杰:你小子,看不出来啊!看你也是一本正经的样子,怎么骨子里那么蔫坏呢!?室友陈忠:好好干,你们科女的多,回头给哥们儿介绍几个女友,怎么样?室友杰少:来来来,你跟我说说你是怎么想的,是什么给了你勇气?
答:因为深沉的爱。