大家帮我翻译一下英语

根据英文写成中文1.gettheirlunchready2.liveahappylife3.comehomefromwork4.keepherroomtidyandcle... 根据英文写成中文
1.get their lunch ready
2.live a happy life
3.come home from work
4.keep her room tidy and clean
5.bring his evening paper home

2.根据中文写出英文
1每天做家务
2放学回家
3一起喝咖啡
4在教室做功课
5经常呆在家里
yorksummer
get their lunch ready:他们的午餐准备好了。
live a happy life:幸福的生活;快乐的生活着。
come home from work:下班回家。
keep her room tidy and clean:她房间的保持干净整洁。
bring his evening paper home:把他的晚报带回家。

每天做家务:everyday with housework
放学回家:afterclass and go home
一起喝咖啡:cafe together
在教室做功课:do some work in a classroom
经常呆在家里:always stay at home
小薄樱鬼
准备他们的午餐。
过着幸福的生活
下班回家。
保持她的房间干净整洁。
把他的晚报带回家。
do housework everyday
go home after class
have coffee together
do homework in classroom
always stay at home
楼上不是用翻译软件翻的吧,,犯的都是低级错误、、再认真看看
影活将凡七5
交通问题最近几年已经成为中国的一个主要问题。 其中一个主要问题是高峰时期的交通阻塞。另一个问题是由于司机没有注意交通规则而酿成的交通意外。
造成这些问题有几个原因。首先,汽车的数量增长越来越多,已超过公路的建设,第二,太多的私家车和公共汽车的不足。第三,许多人不遵守交通规则。个人认为,在事情变得越来越严重之前必须采取有效的措施。一方面,政府必须投入更多的资金在公路建设上。 另一方面,人们应该遵守交通规则,出行使用公共汽车而不是汽车。
绝对人工翻译,非有道等机器翻译,望采纳