在手机上交科目一考试费怎么交

墨风如雪

可以在“交管12123手机APP”上缴费

方法:

1、首先打开手机上的“交管12123”,软件主界面如下图所示,点击右上角箭头处的“未登录”按钮。

2、方框处输入交管12123的账号密码,点击箭头处“登录”即可。

3、方框处显示“我的”,即为登录成功,点击箭头处的“更多”按钮。

4、在“驾驶证业务”中,点击箭头处的“考试费缴纳”按钮。

5、方框处显示“已缴费”,由于之前已选择缴费,但未支付,所以显示在已缴费界面。

6、收费项目为科目一考试费用,点击箭头处“继续支付”按钮。

7、方框处选择支付方式为“支付宝”,点击箭头处“确认无误,下一步”。

8、系统跳转到支付宝界面,验证密码或者输入密码,即可支付成功。

9、缴费完成后,箭头处显示“缴费成功”,可以根据自己的需要打印缴费信息。

V19907145956738
  • 网上缴费的具体流程是:学员在驾校报名时完成信息采集,由驾校一并提交车管所考务中心完成考试报名程序,学员拿到考务中心的“流水号”后,便可登陆武汉市公安交管局互联网官方网站,点击“考试预约”,完成科目一至科目三的考试时间和考场的选择。预约成功后,考生登陆建行、邮政银行网上银行即可缴费,缴费过程和在网上缴水电费相似:点击缴费支付,选择相应的缴费项目,输入网银账号密码等即可;也可直接在预约考试的资料页面点击“网上支付”,会自动链接到相关网银页面。

  • 下载学车专用的车管所的app。

  • 2.下载app后,需要用自己常用的手机号,实名注册。输入自己身份证、银行卡等信息,注册成功要注意不要更换手机号。

    3.准备预约考试的,应该根据驾校的安排,在app的首页选择考试预约,然后选择好你想考的科目、驾照类型。

    4.确认所考的科目和驾照类型后,要选择预约时间和考试地点,应该确认无误才行。

    5.预约成功前,需要输入手机验证码,这一点很重要,验证成功后,在你的app里面可以查看预约申请的进度。

    6.预约考试成功后,一般会在一个工作日左右通过审核,到时候就可以去参加考试了。

yyy凹凹凸凸
可以在驾考带上银联卡在考场缴纳或者有工商银行卡可以在工行的网上银行缴纳。
初秋和香水女人

陡备蚊毯0u
扣12分后考科目一需要多少钱