跟男朋友是异地恋,他跟我在一起的时候舍得花钱,我要吃什么都给我,但是两个人不在一起他就不舍得,上个

跟男朋友是异地恋,他跟我在一起的时候舍得花钱,我要吃什么都给我,但是两个人不在一起他就不舍得,上个上个月我说我辞职了,信用卡都没还的得赶紧再找个工作,他说让我不用找工作了... 跟男朋友是异地恋,他跟我在一起的时候舍得花钱,我要吃什么都给我,但是两个人不在一起他就不舍得,上个上个月我说我辞职了,信用卡都没还的得赶紧再找个工作,他说让我不用找工作了,信用卡他帮我还,我现在半个月没上班了,后天就要还3000多信用卡,他说让我自己还,说我有就自己还没有他就帮我还,我说有没有他不知道吗?我身上有没有钱我都跟他说了他就是不相信。我生气挂了,他也没说什么,前几天我想去他那儿他又是各种理由说他那儿很多事情不顺,让我过段时间去,而且电话微信都少了。这次辞职搬家都是自己一个人,每次给他打电话他就是说他在忙一会儿回给我,然后就一直忙到下午或者晚上,我感觉我在精神上,经济上都依靠不到他,我该怎么办?还是我要求的太多了? 展开
默言世事
你男友还是不错的,真心的,经济上你也要体谅他。多少都要独立,而且他也不容易,以后结婚总要精打细算的。祝福你们,希望你们能有结果!但如果你介意,建议你找个有钱的,否则估计你总会介意。
追问
他不是没有钱,而且他也见了我父母了,他那边都是他说的,我说要去他那儿见他父母,我总感觉他在推脱
我跟我朋友说,他们说会不会是欺骗感情的
匿名用户
如果你找男友或者老公是为了依靠,那我建议你还是算了吧,这个世界上只有极少数的男人能让女人依靠一辈子。
大部分能走到最后的婚姻,都是两个人相互扶持走到最后
追问
我知道靠男人是靠不住的
但是女人找男人什么都不图那为什么要在一起?
匿名用户
他也没有说错啊,你有钱就自己还,没有他在帮你。他的钱也来的不容易啊。你们异地,当然不可能随时都帮你,所以你要考虑好来,是坚持这份感情还是放弃,异地真的很辛苦的
追问
但他明明知道我现在处境,没工作,没钱,他还故意这样问。我什么都告诉过他,而且刚开始打电话他说了句让我自己还,后面改口说有就自己还没有就帮我还
燕诗方记感说
可能男朋友有什么不方便说的原因,怕你跟着担忧,还是先搞清楚怎么回事在下结论,以免冤枉了男友
追问
我也想过,我问他是不是有什么事?他又说没事。我就是觉得,有钱不愿意给你花,跟没钱不给你是两个概念。如果他有事跟我说了我都可以理解,但是他的经济如果是他说的那样那我就真不能理解了
追答
男人有时候有什么事是不会和自己心爱的人说的,这就是男人,女人的区别,
树浩星安49
他是节省钱见面再为你花的,我的小同志。
追问
他跟我在一起的时候吃东西他都舍得,但是我两分开他就不会这样对我,我也不太明白
本来二月份他说六月忙完接我去他那儿,现在九月了他还是说接我去他那儿,而且他见过我父母了,我还没去过他家,到底什么情况我也不清楚