哪里做试管成功率高

百度网友6986554516
做试管婴儿目前国内北上广这些大城市的正规试管专科是比较高的,一般可达70%,技术专业方面也是一个因素,由于每个人的身体素质不同具体的成功率也是不一样的,有的身体素质好的,一次就成功,所以你一定要注意自己的身体,心态也要保持愉悦。
选好医院,在就诊时要携带过去检查及治疗的资料及证明,以免浪费时间做重复检查。资料包括:
1.输卵管通畅性检查的报告:子宫输卵管碘油造影的X光片、B超下通液的报告或腹腔镜检查或开腹手术的医院证明都可以。
2.排卵的检查报告:一年内的子官内膜病理报告和近期三个月的基础体温单。
3.近半年来丈夫的精液常规实验室检查报告。
4.夫妇双方乙型肝炎表面抗原抗体、e抗原抗体和核心抗体,丙肝抗体,肝功能、血型化验报告,自己的血沉、结核菌素试验,血清艾滋病毒抗体。
上述资料齐全后,可到不孕症治疗中心就诊,正式进入周期前,在预期月经来潮前十天就诊,再次妇科检查,进行试验移植,探测子宫腔深度及移植胚胎时导管方向。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
现在成功率算蛮高了,特别是省会的专科医院。另外,成功率主要还要看你的身体情况,"试管婴儿"技术是一项高科技技术,需要具备一组有丰富经验及专门技术(如内分泌学家、细胞遗传学家、胚胎学家)的人员、一定的仪器、必须的药物.整个过程环节很多,每一步骤都可能影响最终的成功.据目前近几年的患者统计情况来看,36岁以下患者的平均成功率大概在60%左右。不过还是要谨慎选择一家正规的专科医院去做。
泰国杰特宁
看你是要在国内做还是国外做,国内试管婴儿成功率在30-40%左右。泰国,马来西亚试管婴儿成功率在70%左右。经济条件允许的话,去国外做试管婴儿成功率高些。
热烈还深湛的典范6

试管婴儿技术这几年在突飞猛进的发展,那么做试管婴儿的成功率呢?实际上有一些不同的一个测算方法。首先是妊娠率,现在基本上试管婴儿的妊娠率能达到百分之40到50,那么都可以怀上孕。但是实际上真正的效果,我们说的是抱婴率。大概这个几率还是在30%左右。
郎画戊寻桃
你好,如果没有精子的话,那么需要使用精子库的精子来做人工授精,有精子库的医院不多,平均下来一个省还不到一家,成功的概率都差不多。你可以去当地市级人民医院挂号,问一下距离那里最近的有精子库的医院在排队做人工授精的。每次费用可能需要三五千元,成功率大概是在百分之二三十的样子。