请问这张图片,人物是谁?

gkm1044630080
广西南宁周某人窃格瓦拉凭借一句“打工是不可能是打工的”成为网红,甚至被戒赌吧奉为不打工精神领袖,网上还一度出现了不少窃格瓦拉在餐馆、马路上打工的视频,说他疑似背叛了信仰。

其实,真正的周某人现在仍在监狱里服刑,网上流传打工的窃格瓦拉全是冒牌货,根据他的刑事判决书,周某的出狱时间是2020年。而且由于他屡次偷盗,这已经是他第4次入狱。
追答
原名叫周立齐
1w2s3x4e5d
切格瓦拉,打工是不可能的这辈子都不可能的
你死快上课萨是
南宁投车贼。
窃格瓦拉周某,广西南宁人,因为偷电动车而三进宫,被网友们取名“窃格瓦拉”。

因为当初在接受记者采访时说出“在家里面一个人很无聊,都没有朋友玩,都没有女朋友玩,可进了看守所里面个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面的感觉。”“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的。”等名言而窜红网络。
吃饱了的猪猪tpSJP
那个偷车的