有什么好的手机坦克游戏

卓邵jU

《坦克连》是网易首款战争题材,以二战为背景的多人坦克实时对战手游。采用最新渲染技术,呈现移动端恢弘战争大片,以写实的风格和逼真的画面重现了二战中的著名坦克战。玩家扮演坦克手可以操作不同国家的各种型号坦克在诺曼底,北非,苏联,柏林等著名战场还原或改写历史。

2、3D坦克争霸2(竞技手游)

《3D坦克争霸2》作为一款以二战历史为背景的坦克射击手游。 游戏秉承大地图、大场景、大场面的理念,打造了多种起伏变换的地形地貌,全景360度大战场效果,高度拟真铁血战场。 上百种辆各国坦克任你驰骋,6种5V5对抗模式,5张宏大地图,实时组队语音对战助你畅快开黑,军团协同作战,战况瞬息万变,衍生多重策略,军团大战一触即发。

3、坦克之战(MOBA手游)

首款全民坦克对战竞技手游《坦克之战》爆破来袭!小苍、草莓、JY联合直播推荐,证言专业电竞!《坦克之战》是一款3D坦克对战手游,在游戏中,玩家将操纵坦克展开即时对战,进行激烈的团队竞技。游戏由前Gameloft核心团队研发,采用3A级的制作标准,使用顶级引擎打造,创造了震撼的战斗体验。10秒轻松上手,全民都能high玩,坦克对决,全民开战,就是现在!

百度网友af5769a
   坦克类手游是战争类游戏的一大分支,其主要是以坦克为题材,包含射击、竞技、策略等玩法。该类型游戏以模拟逼真的视觉和精美的战场画面深受广大军事迷玩家喜爱。那么,有哪些好玩的坦克类手游呢?

1、网易坦克连(竞技手游)

《坦克连》是网易首款战争题材,以二战为背景的多人坦克实时对战手游。采用最新渲染技术,呈现移动端恢弘战争大片,以写实的风格和逼真的画面重现了二战中的著名坦克战。玩家扮演坦克手可以操作不同国家的各种型号坦克在诺曼底,北非,苏联,柏林等著名战场还原或改写历史。

2、3D坦克争霸2(竞技手游)

《3D坦克争霸2》作为一款以二战历史为背景的坦克射击手游。 游戏秉承大地图、大场景、大场面的理念,打造了多种起伏变换的地形地貌,全景360度大战场效果,高度拟真铁血战场。 上百种辆各国坦克任你驰骋,6种5V5对抗模式,5张宏大地图,实时组队语音对战助你畅快开黑,军团协同作战,战况瞬息万变,衍生多重策略,军团大战一触即发。

3、坦克之战(MOBA手游)

首款全民坦克对战竞技手游《坦克之战》爆破来袭!小苍、草莓、JY联合直播推荐,证言专业电竞!《坦克之战》是一款3D坦克对战手游,在游戏中,玩家将操纵坦克展开即时对战,进行激烈的团队竞技。游戏由前Gameloft核心团队研发,采用3A级的制作标准,使用顶级引擎打造,创造了震撼的战斗体验。10秒轻松上手,全民都能high玩,坦克对决,全民开战,就是现在!

4、坦克射击(TPS射击手游)

《坦克射击》是一款超人气3D大作,精品TPS射击游戏,本作完美还原真实坦克数据,呈现殿堂级畅爽打击感,震撼视网膜的精美画质,为玩家打造极致射击对战新体验,实现你心中的战场英雄梦!
匿名用户
纯坦克战的大型坦克单机很少, 比较经典的比如装甲精英系列,游戏稍微有点早 《装甲精英1-坦克阻击手》基本符合你的要求,支持各种破坏效果,坦克种类很多,画面还算可以,毕竟游戏比较早,不要要求过高 这个类型的好游戏真的很少,而且都是很老的游戏了,像炮弹的入射角以及坦克装甲的倾斜度和射击距离都会影响火炮的穿透效果,画面也很不错 。
来自黄岩洞激昂的布雷特
坦克世界,推荐,我就玩呢!里面不光有二战实战车,还有一些鲜为人知的图纸车、试验车!玩玩吧,RMB玩家主要作用在于刷银币,死磕干不过同级,所以比较公平,不想TX的游戏
昨夜薇风轻敲窗
Tank1990增强版 ,真实坦克模拟,坦克大作战,坦克大战3D版,3D坦克争霸,杀戮地带,荣耀之战,冰封前线1941,世界坦克大战 ,坦克大战,猴子简笔坦克,3D坦克争霸2。