之前一直用自己头像的男人突然换了一个跟以前风格完全不同的 昵称也换了怎么回事?谢谢

百度网友deaf33d4
其实也没什么事,就可能是想换一下风格,换一下心情。人不可能会一直不变的,随着年龄的增长,我们喜欢的东西会变,感觉会变,心情会变......,有时候你会发现你以前喜欢的那个东西其实没那么好看,甚至有点雷人。也或许是长大了,口味变了。
蓝天与大海PK
那这个男人是你的什么人呢,他一直用你的头像你没有反感过,我觉得不经过你的同意用你的头像不管是什么原因也会让我感到反感,现在虽然他不用我觉得还好一些,这样也不至于侵犯你的肖像权,你就让他换这对你还好一些。
至于你说的有可能就是想换一个风格了,没有那么多原因。
独尊之人
对前段路不满,换形象以表革面,这种男性性格不稳定,意志弱。
百度网友26d57bb
主要是时间长了,图新鲜改变一下风格吧
百度网友93307b9
要么就是想换了呗,要不就是叫女朋友了,女朋友让换的呢这个又不代表什么,想换就换啊。