最奇葩的十大动漫是什么?

百度网友949d428

《公主恋人》:公主恋人改编自同名游戏,讲一个“平平无奇”的男主哲平,在父母离世后,被富豪外公指定为继承人,过上了富豪生活。这部动漫的奇葩点在于,TV版针对于全年龄段,但是OVA竟然是里番,这就让很多人不能理解了。

《REWRITE》这部动漫刚开始的时候,我以为是正常向的后宫番,但是到后来竟然变成了环保番,有点接受不能。

《寄生兽》这部动漫总体来说是不错的,剧情走向、画风什么的,我都很喜欢,但动漫主题最后落到保护环境,我也是有点哭笑不得。

《日在校园》本来是三角恋玩的好好的,直到倒数第二集我都以为是校园恋爱番,没想到最后一集画风突变,全员黑化,一个比一个变态。

《人渣的本愿》这部动漫里不存在真正意义上的好人,每个人都有自私的一面,他们之间的关系也很乱。

《斩赤红之瞳》在我以为男主的两个青梅竹马死掉是为了剧情需要,那之后每隔几集就会有主要角色阵亡,直到男主也死掉就让人无法接受了。

《后街女孩》三个黑帮小弟做变性手术之后,回国当偶像的故事。

《怪化猫》这部动漫和《夏目友人帐》类似,但更多的是讲人性。

《四畳半神话大系》动漫一开始就是一长串吐槽,背景和画风都像是被经过处理的黑白照片吗,剧情至今没有看懂。

《京骚戏画》整部动漫都在战斗,剧情没看懂。

豆币御魔欧总
最奇葩的应该是美少女战士吧。还有奇葩的应该极速摄杀也可以上榜吧。其他还有很多
天晴花开
寄生兽,这部动漫整体来说还是不错的,不管是内容还是风格,到最后结局的时候竟然变成了保护环境
真真将近ajia
最奇葩的就是《喜羊羊与灰太狼》,熊出没,菠菜水手。,红猫蓝图七侠传,秦时明月,还有那个海贼王,火影忍者。
奈何倾城一笑
有好多,不过我觉还是十万个冷笑话,最奇葩了