有什么好看的日本青春恋爱动漫吗?

日本青春恋爱类的动漫,比较好看的有哪些?... 日本青春恋爱类的动漫,比较好看的有哪些? 展开
超智能恐怖机器人
疯狂吃狗粮类(搞笑部分):
辉夜大小姐想让我告白(当时的快乐源泉)
擅长捉弄的高木同学(为啥我就没有这样对我的女同学)
理科生坠入情网故尝试证明(甜甜甜,快乐源泉)
中二病也要谈恋爱(虽然前几集可能看不懂,但真的是日常系的搞笑番)
关于完全听不懂老公说什么的事(泡面番)
疯狂吃狗粮类(非常规向):
狼与辛香料(男主和女主合伙诈骗,萌狼赫萝!)
品酒要在成为夫妻之后(泡面番)
angle of death(靠谱!)
散华礼弥(只要长的漂亮,丧尸你也喜欢吗?)
狗与剪刀的正确用法(生不如加速猪,死不如剪刀狗,半死不活不如相川步)
搞笑类:
徒然喜欢你(各种cp类型随你挑选 ,总有一个你喜欢)
gamers电玩咖(上原妙计,毁天灭地,我就是为了那集的名场面看的)
濑户的花嫁(只要能让你笑,所有人均可颜艺) 宅男腐女恋爱难 (标题骗我,他们一点都不难)
正常类:
玉子爱情故事(观前收看玉子市场)
编舟记(还有电影,可以看看)
堀桑与宫村君(动漫就四集,漫画值得看)
一周的朋友(雨宫天唱的ed,感觉超好听)
尽管如此世界依然美丽(少年配御姐)
悠久之翼(虽然我感觉这个一点都不能算正常) 樱花庄的宠物女孩(虽然心疼青山,但最后还是没把这个去掉)
龙与虎(入宅作!入宅作!入宅作!吹吹吹吹吹)
境界的彼方(男女主技能好配)
你的名字(这个大家都知道)
惨惨惨惨惨惨:
四月是你的谎言(只记得当时哭的很惨,不敢复习)
可塑性记忆(只记得当时哭的很惨,不敢复习)
我想吃掉你的胰脏(只记得当时哭的很惨,不敢复习)
惨类需要胃药支持
这里郑重声明:我们不因党派不同而大打出手,我们谨慎入股小心持股(所以我把一些党争严重,有意控股,万恶亚撒西和无脑后宫爽的去掉了)

除掉去掉的,一时间只想到了这些,应该还有好多。
纯属个人意见。
百度网友bf06abb
但是《守护甜心》之类的吧,哦《美少女战士》上也有,还有《好像告诉你》《境界的彼方》是真的好看,栗山未来消失的时候要哭死我。
KonvictK
《穿越时空的少女》,讲的穿越的爱情故事,那句我在未来等你超级感人。
情感语录魏先生
我觉得日本的《恶作剧之吻》这部动漫就比较轻松,恋爱型儿的,然后我个人也挺喜欢看的。