有什么好看的日本青春恋爱动漫吗?

日本青春恋爱类的动漫,比较好看的有哪些?... 日本青春恋爱类的动漫,比较好看的有哪些? 展开
姜小狄狄

日本爱情动漫有很多非常温暖感人的。就比如《温暖印记》这部动漫讲述的是不同对情侣之间的日常生活爱情,是有关于初识到后面的越来越甜蜜的日常相处,这部作品整体来说都非常的温暖,故事也很简单日常。

《赤发白雪姬》是一部日漫番剧,它主要讲述的则是一个叫白雪的女孩子,为了避免成为一个王者的世界,放弃了自己最美丽的红发桃源了家园,然后邂逅了另外一个王子,从而开始了一段浪漫的爱情故事。

还有《青春之旅》,这部作品讲述的是一个莫名厌恶男生的少女,在高中的时候遇见了让自己有不同感觉的一个男生,这部剧情非常的青春。男女主的颜值也是非常的高。

《月刊少女野崎君》这部作品主要讲述的是一个少女和一个男同学的故事。在剧情中,男同学是一位深藏功与名的漫画家,而两个人的互动也非常的引人搞笑。这部剧情总体来说是非常的可爱青春,很适合我们去观看。

《四月是你的谎言》是一部带一点悲伤的番剧,她则主要讲述的是一个拉小提琴的少女和一位弹钢琴的少年之间的浪漫故事。他们两个人的相遇非常的美好,由于女主的出现,给男主带来了无限的光明与希望。但却在最后,女主因为生病而去世了,男主也是非常的伤心。

还有一个就是《蜂蜜与四叶草》。这是一个与美术有关的爱情故事,主要讲述了三对少年和少女。他们因为喜欢美术而结缘,在正值青春的年纪碰到了最美好的爱情。

erenjeager
青春之旅,邻座的怪同学,会长是女仆大人,狼少女与黑王子,just because,圣诞之吻,龙与虎,中二病也要谈恋爱,我的青春恋爱物语果然有问题,冰菓(不完全是恋爱番),clannad,air,kanon,青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐,s.a优等生,擅长捉弄的高木同学,妖狐x仆ss,徒然喜欢你,山田君与七位魔女,路人女主养成方法,辉夜大小姐想让我告白,樱花庄的宠物女孩,元气少女缘结神,五等分的花嫁,月色真美,好想告诉你,3d彼女,月刊少女野崎君,白色相薄2,散华礼弥,只要你说你爱我,宅男腐女恋爱真难(职场),四月是你的谎言
御坂10131号
月色真美,我的青春恋爱物语果然有问题,青春猪头少年不会爱上兔女郎学姐,冰菓,擅长捉弄的高木同学,辉夜大小姐想让我告白,五等分的新娘………
为梦想岂能一蹶不振
《约会大作战》《好想告诉你》这两部是我觉得演的最好的两部日本青春恋爱动漫。
百度网友47658b7
《好想告诉你》,女主与爽朗的男同学风早翔太间恋爱、随后被班上同学接受、第一次体会各种青春的故事。