一个漫画男主在一个只有女生的学院还有一个像史莱克的宠物有一次一女的带他去一个地方遇见了困难一人生存

爽口且轻捷的赤子727
能再详细一点吗?主角有没有翅膀?头发是不是红色的?如果是的话,那就是天使怪盗如果不是的话那就是守护精灵。天使怪盗故事简介:警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了的Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生——原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。 而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样了守护精灵故事简介:黑锤团伙是一个拥有强大武器和战斗机器人的高科技盗窃团伙,发誓要偷走所有“世界上最美丽的东西”,他们盗走了科学家白博士的发明四处为非作歹,甚至把贪婪带到了维系着地球自然和谐的精灵天堂——菩提岛。黑锤团伙绑架了精灵并冒险使用危险的激光把精灵一个个变为残忍的怪物……菩提岛精灵的守护者蒙奇与 白博士的女儿楠为了一个共同的目标——拯救大自然、解救精灵们,决心联手追击这伙盗贼,从而了一场动人心魄的历险,表现了智慧、勇气与团结的永恒主题,也突出了人类应该与自然和谐共存的真谛。