男朋友不及时回复我消息,是不是就是不在乎我?

发消息男朋友也不及时回,他不爱我了吗?... 发消息男朋友也不及时回,他不爱我了吗? 展开
有漂唯视学水2554

random0108

我觉得你的想法有一点极端了,你的男朋友没有及时回复你的消息,很可能是因为他正在做其他的事情。如果你的男朋友跟你已经工作了的话,那么你们就是要为自己生活奔波的成年人了。

成年人的世界很复杂,有很多的麻烦事,虽然感情很重要,但是很多其他的事情也会耽搁他的时间,很可能他认为那些事情更加的重要。比如说老板有一件事情要让他做,让他加班赶一个文件,这些都是很重要的事情,难道你能因为他做这件事情,就怀疑他对你的感情吗?

一段感情最重要的就是信任了,他不及时回复你消息,可能是因为各种各样的原因,你应该好好的问清楚,不要总是怀疑这怀疑那。有的时候问题可能出在你身上,你是不是对他过分的在乎了,在乎到将生活的重心全都放在他身上。如果你一直这样的话,早晚有一天你会觉得累的,因为你感觉你的付出跟他的付出是不对等的,那你早晚有一天也会爆发的。

但是你们两个人都得面对生活的压力,仅仅因为这一点点小事,你就跟他又吵又闹又怀疑他的话,那以后人生的风雨那么多,你们又该如何面对呢?所以他不回你消息你事后可以问问他是什么原因。提高自己的个人修养,多关注自己的事情,没有及时回复就当他在忙。等他回复了你再跟他好好的说话,这是处理这件事情比较好的方法。

百度网友b08fd80

也不一定,有时候他工作太忙,或者手机不在身边,如果他经常性的不回你信息那你就要注意了,你可以好好和他谈一谈,告诉他你的想法,告诉他他这样做你很生气,再观察一下他的表现,如果他改正错误了那说明他非常在乎你的感受,如果他还是不改正这说明你在他心中的地位没那么重要,如果他外面有别人了,你一定要趁早离开他,这样对你的伤害还小些,决不能拖泥带水,
百度网友514f8d6
信息这个有时候会比较慢,有时候刚好你男朋友在忙,不可能每一次你发信息都能马上回复的,所以不代表他不在乎你,如果你发的信息一直都不回复那就难说了,所以你先确定了是怎么样的时候不回信息在决定看看男朋友是不是不在乎你,这个是我个人的意思,很多事情还是要靠你自己去了解。
百度网友f5c7778
不是的,也许他在忙,或是手机没带在身边,你不要想事情那么极端,那样会伤感情的,什么事就往好处想,想知道他为什么没回你信息你可以问他为什么,这个很简单,到家没有误会了也就没事了